东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
沙漠兄弟《王者之路》黄旭:像读了魔法学校  薛之谦消失1个月现身!半跪嘶吼唱《天后》泄心声  《星动亚洲》秘密花园PK第七人声 学员才艺全面展示  《星动亚洲》“拯救之战”排练状况百出  最受欢迎男老师惊艳全场 人气女嘉宾季菁终牵手  《一路书香》窦文涛张星月蒋方舟"文化探寻之旅"  《拜见小师父》周深遭遇毒椅子 Selina再次遭遇最难才艺  大张伟集齐“百变五侠” 白凯南沈凌瞿颖串门  《青春旅社》李小璐生日freestyle惊呆众人  《蒙面》年度盛典新老唱将返场 豪华飞行嘉宾来袭 
《蔚蓝50米》第2季今播 赵志伟徐洋正青春燥起来
http://ent.dbw.cn | 2017-11-14 16:35:12

作者:   来源: 腾讯娱乐     编辑: 迟灏

 

  腾讯娱乐讯 由青年导演黄元达执导,赵志伟、徐洋领衔主演的《蔚蓝50米》将于今晚(11月14日)8点在腾讯视频独家播出第二季,剧情延续上一季,张若晨和程哲海兄弟俩将在这一季中慢慢解开两人之间的心结,从相互支撑到互相拯救,而整个乐海泳队也将经历翻天覆地的改变,带给所有剧迷一些关于青春与成长的感动。《蔚蓝50米》由企鹅影视、元力影业出品,游族影业、娇娥影视、银来影业、蓝莓影业、帷幕传媒、TCL文化传媒、翻翻影业联合出品。

  男神(经)泳队脑洞大开高能日常比上季更劲爆

  《蔚蓝50米》的主线故事虽然围绕张若晨和程哲海展开,但实际上,这个故事更是一个众生相的群戏,乐海泳队的每一个队员包括教练都拥有非常独特的魅力而被粉丝追捧。甚至有热心的网友给《蔚蓝50米》第一季做了个期末总结,其中还非常细心地统计了每位队员的缺勤次数和迟到理由,张若晨缺勤一次理由是放飞自我出门散心,刘阳阳的三次原因则是女神恋爱了、青春撞击我、小海忽悠了,翔子因为是打工狂魔所以缺了十五次,可见,剧中的脑洞大开已经延展到了现实中,而粉丝们也愈加期待男神(经)泳队在第二季中还会带来多少更高能的剧情。据悉,在本周播出的剧情中,乐海泳队将展现他们的男子水下芭蕾风采,还集体cosplay皇后乐队玩起了摇滚,精准诠释了什么叫跳不好芭蕾的摇滚歌手当不了游泳冠军。

  兄弟情致敬《灌篮高手》热血竞技直逼《破风》

  早前《蔚蓝50米》的导演黄元达就曾在接手采访时聊起该剧对《灌篮高手》的致敬,并且在张若晨和程哲海的人物设定上融入进了流川枫和樱木花道的影子,不仅仅是兄弟情和体育竞技精神的致敬,剧中,《灌篮高手》漫画也是一个非常重要的道具,编剧王诗也曾在她的剧本后记中写过:“感谢井上雄彦老师,《灌篮高手》故事的结局,也曾是我心上的一个悬案,查到确实在结尾处有个急转直下,觉得很适合在剧里用,查了很多资料,详细看了漫画……结局的比分是无法改变这些鲜活的角色,输赢无法写进一个人的墓志铭,大多数人都会输,大多数人继续做梦,世上就只有这一种英雄主义,井上雄彦当之无愧是一位智者。”此外,还有网友认为《蔚蓝50米》所体现的热血竞技直逼彭于晏和窦骁主演的《破风》——同样是情敌加对手,同样是为了拼搏不断进取的运动员,同样都是身材爆燃颜值养眼,同样在比赛的现场感,但比《破风》更青春。

  没有爱情戏堪称一股清流被赞正能量青春剧标杆

  《蔚蓝50米》第一季播出以来,许多粉丝和网友都吐槽该剧没有爱情戏,但同是他们却追剧追得欲罢不能,点赞《蔚蓝50米》是网剧中的清流,有豆瓣网友直呼:“此剧最为清流的一点是完全没看出任何感情线,但还是好好看!男孩子的青春本就是一场流血流汗不流泪的较量。”不甜宠、反套路,爽朗利索的校园剧,始终把故事焦点聚集在青少年的成长与蜕变上,正是《蔚蓝50米》的一大特点,热血竞技与快乐校园混搭、命运逆袭与真挚情谊牵手、高能励志与欢腾搞笑齐飞,其积极向上的价值观展现也被业内点赞正能量青春剧标杆。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张一山隔空送粉丝香吻
蒋欣新剧造型遭吐槽
路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。