东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
沙漠兄弟《王者之路》黄旭:像读了魔法学校  薛之谦消失1个月现身!半跪嘶吼唱《天后》泄心声  《星动亚洲》秘密花园PK第七人声 学员才艺全面展示  《星动亚洲》“拯救之战”排练状况百出  最受欢迎男老师惊艳全场 人气女嘉宾季菁终牵手  《一路书香》窦文涛张星月蒋方舟"文化探寻之旅"  《拜见小师父》周深遭遇毒椅子 Selina再次遭遇最难才艺  大张伟集齐“百变五侠” 白凯南沈凌瞿颖串门  《青春旅社》李小璐生日freestyle惊呆众人  《蒙面》年度盛典新老唱将返场 豪华飞行嘉宾来袭 
《碧海雄心》圆满收官 丁海峰再凭演技征服观众
http://ent.dbw.cn | 2017-11-14 19:22:29

作者:   来源: 腾讯娱乐     编辑: 孙岚

 

  丁海峰

  腾讯娱乐讯 作为国内首部交通救捞题材的电视剧,《碧海雄心》自播出以来就受到广大观众的关注及热议,17场真实案例改编的救援大戏无时无刻不在牵动着全国观众的心。日前,这部虐心大剧正式迎来收官,划上了圆满的句号。

  在本剧中,由丁海峰饰演的指挥官杜伟成虽然言语不多,但每次开口都足以左右大局,凭借着指挥若定的大将风范获赞无数。而其中丰富的细微表情变化也体现出其精湛的演技,再次征服广大观众,同时成功吸引了大批粉丝的关注。

  面对绿幕“实时”指挥上演惊心救援

  在这部剧中,丁海峰的大部分戏份是在指挥中心里完成的,身前是连接现场的屏幕,他可以通过队员身上携带的监视设备看到现场的救援状况,并据此对下一步行动迅速做出决断。但在实际的拍摄过程中,丁海峰独自面对空荡荡的绿幕,凭想象判断前方队员的心理状态、现场气氛,还要根据节奏做出对应的表情变化。对于演员来说,这无疑是非常考验演技的,而从播出的成片来看,显然丁海峰出色地完成了这一角色的塑造。

  在众多网友中,不乏了解这一实情的,他们也纷纷表示:“面对绿幕丁老师都能演得这么棒,赞!”“丁老师不愧为老戏骨,太赞了”“丁老师才是绝对的戏精啊!”。

  一波刚平一波又起丁海峰高能挑战全新角色

  今年,从《人民的名义》到《战狼2》,再到《碧海雄心》,丁海峰可谓为观众塑造了一个又一个经典的形象。而在此前播出的《领养》中,丁海峰更是颠覆硬汉形象,出演一枚暖男,让人耳目一新。据悉,丁海峰近日正在横店紧张拍摄大型谍战片《天衣无缝》,高能烧脑的剧情必将给观众带来全新的视听盛宴。而一贯饰演正派硬汉角色的丁海峰,此次在《天衣无缝》中将出演反派角色,正义凌然的“国民安全守卫者”,穿越民国将给观众带来怎样精彩的表演,着实令人期待。

  《碧海雄心》完美收官,惊险刺激的救援场面令观众回味无穷,而接下来丁海峰也将会有更多的优秀作品持续上映,也请大家继续关注丁海峰,期待下一次他为我们带来更加精彩的表现!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张一山隔空送粉丝香吻
蒋欣新剧造型遭吐槽
路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。