东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
沙漠兄弟《王者之路》黄旭:像读了魔法学校  薛之谦消失1个月现身!半跪嘶吼唱《天后》泄心声  《星动亚洲》秘密花园PK第七人声 学员才艺全面展示  《星动亚洲》“拯救之战”排练状况百出  最受欢迎男老师惊艳全场 人气女嘉宾季菁终牵手  《一路书香》窦文涛张星月蒋方舟"文化探寻之旅"  《拜见小师父》周深遭遇毒椅子 Selina再次遭遇最难才艺  大张伟集齐“百变五侠” 白凯南沈凌瞿颖串门  《青春旅社》李小璐生日freestyle惊呆众人  《蒙面》年度盛典新老唱将返场 豪华飞行嘉宾来袭 
《海上牧云记》发布会周一围哽咽:永远觉得自己不够好
http://ent.dbw.cn | 2017-11-14 19:22:29

作者:   来源: 中国日报网     编辑: 孙岚

 

  昨日(11月13日),由曹盾执导的超级剧集《九州·海上牧云记》在北京举办盛大开播发布会,导演曹盾携原著作者今何在,主演周一围、窦骁、徐璐、文咏珊,王千源、蒋勤勤等齐聚现场,与大家共同分享创作的艰辛历程。谈及这部时隔两年坎坷才与大家见面的作品,主演周一围连连鞠躬:“请原谅我们,让大家久等了。”情到深处,周一围感慨万千,眼眶一度红润。

  九州画卷即将展开周一围回忆拍摄点滴哽咽不已

  《九州·海上牧云记》这部拥有宏大世界观的作品不仅承载着一代人的情怀与梦想,也承载着很多演员的心血和付出,周一围就是其中之一。周一围爆料,为了更好的展现九州世界的恢弘与瑰丽,剧组不惜远赴吐鲁番盆地和赛里木湖,光“瀚州之战”一场战争戏拍摄了足有半个月,“我们在拍两军对垒那场戏的时候,其实想要呈现出来很难,当时请了1500个演员,当天凌晨三点半就到现场集结,化妆师、服装道具师出动,这么多人一直穿到中午才开始拍戏,又因为装备沉重,基本上拍过三条之后,大家就要喘口气、喝口水。其实,像这样的场面有很多,像这样的场面我都还记得……”

  周一围饰演的硕风和叶是瀚州北部硕风部的主君继承人,单纯、勇武、豪迈,骨子里满是放荡不羁,内心又充满了远大的理想。而周一围的角色会有很多打戏的部分,他坦言,“我们扔掉了很多技巧,瀚州的打戏几乎每天都有人受伤,但我相信这样的付出会换来很多镜头有意义的镜头,让大家血脉喷张、酣畅淋漓。”回忆起拍摄点滴,周一围哽咽不已:“可能我们做得不够好,未必有大家期盼的那么好,但是,我们真的努力了。”现场观众心疼不已,纷纷大喊“没关系!你的努力我们看到了!”在被问及对作品的满意度时,周一围称:“我是A型血的处女座,永远觉得自己不够好。”

  “戏疯子”周一围演技爆棚章子怡、舒淇接连力挺

  不仅有对身体动作要求很高的动作戏,在《九州·海上牧云记》里周一围的感情戏也十分复杂,发布会现场周一围爆料,自己总共有三段感情,但总体来说是“我爱之人不可得,爱我之人我不爱”,很多网友已经对周一围将如何表达这种复杂的人物角色倍感期待。剧中与周一围搭档感情戏的热依扎称,“最大的收获就是在《海上牧云记》里面和周一围老师对戏,他的演技真的令我佩服,六年前我跟周一围有过合作,我想要让他看到我的成长。”

  不管是在《绣春刀》里的丁修,《红色》里的铁林,还是《少林问道》里的程问道……周一围饰演的角色从来没有让人失望过。而周一围在上周《演员的诞生》中的表现,不仅俘获了万千少女的芳心,就连一向对演技要求严格的章子怡也变成了周一围的“迷妹”,丝毫不掩饰对周一围的欣赏和夸赞,直言他是爆发力和张力特别强的演员,“在我想要合作的演员里,周一围是排名前三的,特别想跟你有交流和探讨的机会。”而在本周《演员的诞生》中,章子怡“圆梦”和周一围“对战”张国荣与梅艳芳合作的代表作《胭脂扣》,章子怡颇为兴奋地表示要“好好享受这一次的拍摄过程”。

  昨晚,舒淇突然在微博上转发了周一围的海报并大呼“我被周一围圈粉了”,这副罕见的“小粉丝”模样顿时引发了不少网友围观,仅一晚点赞数就超过了21000,还有不少网友转发评论“我也是”。

  《长安十二时辰》开机周一围影视剧综艺秀全面开花

  除了《九州·海上牧云记》,由曹盾导演、雷佳音、易烊千玺、周一围等主演的《长安十二时辰》也在11月11日开机,周一围出席了开机仪式,这也是在《九州·海上牧云记》之后周一围与曹盾导演的又一次巨制大剧的合作。制片人梁超、导演曹盾在开机仪式上表示希望通过主创团队的共同努力,还原这场惊心动魄的长安保卫战,为“华剧”再添经典。不少网友对周一围再次表示期待:“看到有周一围参演我就放心了!”

  据悉,《长安十二时辰》将分成三季与观众见面,第一季将于2018年底登陆。一向对自己要求严格的周一围接下来会有怎样精彩的表现呢?让我们拭目以待。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张一山隔空送粉丝香吻
蒋欣新剧造型遭吐槽
路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。