东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
沙漠兄弟《王者之路》黄旭:像读了魔法学校  薛之谦消失1个月现身!半跪嘶吼唱《天后》泄心声  《星动亚洲》秘密花园PK第七人声 学员才艺全面展示  《星动亚洲》“拯救之战”排练状况百出  最受欢迎男老师惊艳全场 人气女嘉宾季菁终牵手  《一路书香》窦文涛张星月蒋方舟"文化探寻之旅"  《拜见小师父》周深遭遇毒椅子 Selina再次遭遇最难才艺  大张伟集齐“百变五侠” 白凯南沈凌瞿颖串门  《青春旅社》李小璐生日freestyle惊呆众人  《蒙面》年度盛典新老唱将返场 豪华飞行嘉宾来袭 
段奕宏亮相《暴雪将至》上海路演 幽默回应微博乌龙事件
http://ent.dbw.cn | 2017-11-14 19:22:29

作者:   来源: 搜狐网     编辑: 孙岚

 

  原标题:段奕宏亮相《暴雪将至》上海路演幽默回应微博乌龙事件

  2017年11月13日,凭借电影《暴雪将至》刚刚在东京国际电影节获得最佳男演员奖的段奕宏,一身休闲西装亮相,出席了该片在上海的宣传活动并与媒体和观众亲密互动。

  当天下午的活动中,主持人提问新晋国际影帝段奕宏,同样都为自己赢得一座国际电影节影帝奖杯的两部影片《烈日灼心》和《暴雪将至》中的两个角色,都在查案办案的正规警察伊谷春和保卫科长余国伟有何区别时,段奕宏给出了一个是专业队一个是业余队的解答。并表示在人物塑造上,作为演员自己更喜欢多挖掘一些人性真实的东西。

  谈及真实,主持人幽默调侃了段奕宏于前几日在微博上闹出的乌龙事件,并表示这就非常真实。据悉,已经久未更博的段奕宏在双十一当天发了一条新微博并与粉丝积极互动,却因久未操作造成单发评论、评论变转发、误删原博等一系列操作,围观粉丝和网友纷纷表示“如此手滑”、“走文艺却变段子手”。而段奕宏闻言在现场大笑说,“当时我急了一身汗,真的是,我说怎么回事儿?我还特愉快跟别人聊着天,我在想,观众肯定在嘲笑我,是不是大傻子啊。”面对如此真实的老段,现场观众直呼可爱,被他的蠢萌圈粉。而在活动最后,段奕宏表示希望大家也都能真实起来,在看片后可以说出自己的真情实感,就像老余希望“活出自己的精彩”一样。

  电影《暴雪将至》讲述了上世纪90年代,段奕宏饰演的编外协查人员余神探惊险追凶的一系列故事,将于11月17日在全国上映。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张一山隔空送粉丝香吻
蒋欣新剧造型遭吐槽
路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。