东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
《碧海雄心》圆满收官 丁海峰再凭演技征服观众  甜蜜!宋仲基婚礼亲吻宋慧乔隐藏爱的小动作  《大江大河》再曝主演 杨烁加盟饰演改革排头兵  《海上牧云记》发布会周一围哽咽:永远觉得自己不够好  中国十大卧底电影盘点 《龙虾刑警》或成“另类之作”  怀孕坐实?孙红雷被拍到陪老婆逛婴儿用品店  段奕宏亮相《暴雪将至》上海路演 幽默回应微博乌龙事件  好甜!宋仲基婚礼亲吻宋慧乔隐藏爱的小动作  张国荣"现身"《英雄本色》首映 吴宇森泪目  《猎场》徐阁变多面“间谍” 职场小白火速成长 
林心如被娶走改追回林志玲?言承旭经纪人打脸回应
http://ent.dbw.cn | 2017-11-15 07:37:11

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙岚

 

  网易娱乐11月15日报道 据台湾媒体报道,言承旭、林志玲被曝世纪复合,现却冒出,有女方密友称,这一切是言承旭缜密、一手策划才得来的,实在用心良苦。报道并指出,传言承旭还曾向媒体高层放话“已经复合”。对此,台媒取得言承旭经纪人回应,驳斥上述内容。

  有女方密友向某台媒提出质疑,“当地媒体怎么可能对他们的行程这么清楚?”并说言承旭从半年前就一手主导、策划,到处放消息说复合,女方闺密感叹,言承旭原本目标是林心如,但无奈被霍建华娶走,他只好用尽全力促成这桩世纪复合。

  对此,言承旭经纪人回应道:“报道内容从没听过”。结束与林志玲马来西亚约会后,言承旭14日被网友目击在上海篮球场和刘畊宏打球,刘畊宏的女儿小泡芙乖乖坐在场边当观众。对于言承旭接下来行程、何时返台,经纪人说:“不清楚”,相当低调。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
王子文教你短身穿成180
张杰染荧光绿发走秀
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。