东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
沙漠兄弟《王者之路》黄旭:像读了魔法学校  薛之谦消失1个月现身!半跪嘶吼唱《天后》泄心声  《星动亚洲》秘密花园PK第七人声 学员才艺全面展示  《星动亚洲》“拯救之战”排练状况百出  最受欢迎男老师惊艳全场 人气女嘉宾季菁终牵手  《一路书香》窦文涛张星月蒋方舟"文化探寻之旅"  《拜见小师父》周深遭遇毒椅子 Selina再次遭遇最难才艺  大张伟集齐“百变五侠” 白凯南沈凌瞿颖串门  《青春旅社》李小璐生日freestyle惊呆众人  《蒙面》年度盛典新老唱将返场 豪华飞行嘉宾来袭 
余文乐拍《狂兽》花4小时化妆 自称“毁容式表演”
http://ent.dbw.cn | 2017-11-15 09:27:27

作者:   来源: 网易娱乐专稿     编辑: 迟灏

 

  张晋

  余文乐

  黄柏高

  李子俊

  余文乐,张晋

  余文乐,张晋

  《狂兽》众主创

  余文乐,张晋

  余文乐,张晋

  《狂兽》众主创

  网易娱乐专稿11月15日报道 11月10日,由张晋、吴樾、余文乐等人主演的《狂兽》在全国各大影院上映,近日,众主创现身广州分享拍摄趣事。这部电影是入行17年的导演李子俊的处女作,作为老相识的余文乐友情力挺,他透漏自己在剧中挑战水中打戏心理压力很大,还开玩笑称:“只能很相信导演,他还是'新来'的。”

  不能以票房来鉴定作品好与坏

  这次《狂兽》不畏巨大压力选择与多部外国大片同档期上映,包括《雷神》、《东方快车谋杀案》等,谈到票房导演李子俊表示未来还有进步空间:“我觉得是不是达到预期,其实我没有想过票房会怎么样,反而我听到网上的评论好与不好都会接受。未来的创作我会更加努力去做后面的电影,希望可以再有更加好的电影可以给到大家。”

  作为主演,张晋表示:“我们自己也不对电影做一些什么评价,我觉得是给观众去评价,我们作为电影人应该尽心尽力去做就好了。”余文乐则认为不能以票房来鉴定作品好与坏,鼓励大家要有冒险精神:“每一次的成功都是从失败中不断吸收它的经验,才会累积到有一天的成功。所以我很鼓励大家,包括导演,包括黄柏高先生他们都很冒险去投资一个比较创新的电影。”

  张晋遇人生最大挑战

  水中动作戏可以说是该电影的一大看点,这次张晋首次担任男主角,害怕潜水的他坦言这次水中拍动作戏是人生当中最大的挑战:“我潜水不是很好。其实我们在水底如果不戴眼罩的话,是真的看不到东西的,我看着乐仔沉下去,其实是很模糊的,基本上是睁不开眼睛的,因为有沉船的脏东西,不可能像马尔代夫那么清澈,所以睁开眼睛很困难,所以要洗眼,这样看着他,他要一直张开眼睛沉下去也是很困难。”

  而首次挑战反派角色的余文乐则透漏最难拍摄的是自己“死”的戏份:“因为我所有的气已经吐出来了,因为不能有气在里面。虽然说有救生员,但是去到那一刻你不会相信任何人,那一刻他不会明白我们两个人想什么,因为他在上面吸气啊,他拿着话筒叫着你,你就一直沉一直想真的快要死了。演员心理压力非常大,因为每一天都好像很害怕出事,这样导演更加有压力,真的不是大家想像中那么容易拍。”据悉,他每天需要花费超过4小时的时间进行特效化妆,被称作“毁容式的表演”,他自己也称这个角色充满新鲜感。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张一山隔空送粉丝香吻
蒋欣新剧造型遭吐槽
路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。