东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
网传baby将参加《演员的诞生》 待章子怡的眼神  张国荣惊喜“现身” 吴宇森几经哽咽终泪目  新生代歌手陈若玫新作《财运来》 喜笑颜开迎财运  陈卓璇用歌声感染全场观众 获一致好评  林志颖被韩媒误报复合言承旭 幽默称:谢谢祝福  王力宏回应“神秘女子”事件 曾与家人尝试沟通  说李嫣是没妈的孩子?大S:我没留言!  2018首届中国儿童音乐节网络启动会在京举行  疯子们创作出来的《猫》 时隔十年在深首演!  毒舌马丁助阵《疯狂大爬梯》 准大学生夺擂首胜 
王力宏回应“神秘女子”事件 曾与家人尝试沟通
http://ent.dbw.cn | 2017-11-15 09:07:20

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐11月14日报道 近日,正在准备自己首部音乐电影的王力宏接受采访,首次回应网传“神秘女子”。

  节目中,王力宏与鲁豫从南京机场出发前往成都赶通告,在南京机场,一行人又遇到了这位疯狂女粉丝。她常年跟踪王力宏,臆想自己与王力宏结婚后被其抛弃,甚至做出过一些疯狂的举动。

  这位“粉丝”见到王力宏出现便破口大骂“是男人吗你?!”,王力宏已经见怪不怪,礼貌地微笑回应。

  王力宏无奈地跟鲁豫解释道,这位女子常年跟踪他时几乎都穿着同样的衣服,带着显眼的粉红色围巾,他们曾经给她的家人打电话尝试沟通,但家人说管不了便挂掉了电话。

  其实,这类极端的追星行为已被医学界归入精神疾病的范畴,希望大家能够理智追星,更多地关注偶像的作品而不是私生活。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
王子文教你短身穿成180
张杰染荧光绿发走秀
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。