东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
网传baby将参加《演员的诞生》 待章子怡的眼神  张国荣惊喜“现身” 吴宇森几经哽咽终泪目  新生代歌手陈若玫新作《财运来》 喜笑颜开迎财运  陈卓璇用歌声感染全场观众 获一致好评  林志颖被韩媒误报复合言承旭 幽默称:谢谢祝福  王力宏回应“神秘女子”事件 曾与家人尝试沟通  说李嫣是没妈的孩子?大S:我没留言!  2018首届中国儿童音乐节网络启动会在京举行  疯子们创作出来的《猫》 时隔十年在深首演!  毒舌马丁助阵《疯狂大爬梯》 准大学生夺擂首胜 
百老汇欲望三部曲不玩心跳玩套票 二轮售票开启
http://ent.dbw.cn | 2017-11-15 09:24:56

作者:   来源: 搜狐娱乐     编辑: 迟灏

 

  剁手党的“双十一”在刷新多个纪录下刚刚落幕,而音乐剧迷们的狂欢还要继续。华人梦想(CDE Live)旗下的“百老汇欲望三部曲”之《疯狂花店》、《谋杀歌谣》开启二轮开票,不玩心跳玩套票。

  被誉为百老汇超现实主义神作的音乐剧《疯狂花店》中文版在历经数版演艺后首次来到中国,这部“不一样的诡异非正常的喜剧”从一开始初来乍到时的不为人知,经过一次次对外活动与探班后逐渐撤去“犹抱琵琶半遮面”的状态,向观众揭开了神秘面纱。大型异星主角“偶”在剧中充满视觉冲击的使用,关于欲望与贪婪的讨论,摇滚风格、黑人灵魂音乐加上部分犹太民歌集锦的音乐类型,都是令都市人充满好奇的话题。

  而已经风靡欧美,并在一轮来到中国后获得了超高人气的《谋杀歌谣》,此次也再重回魔都,携一轮火爆之势再度燃起了新一批观众的观剧热情。新一轮的卡司阵容亦有突破——刘令飞、郑云龙、徐丽东,三位备受剧迷与演出爱好者赞赏的演员此次加盟《谋杀歌谣》,受到了不少关注。一轮演出后,为了令观众得到更好的演出体验,主创团队更不遗余力的对剧目进行了一番“升级精修”——通过舞美增加观众视觉上的悬疑体验,通过音乐强化剧情的节奏感,通过演出场地的选择与全新的互动性,强化“浸没式”的体验。

  在一轮开票后,不断有观众呼声表明想要“二刷”、“三刷”。历经双十一后的购物热潮,两部大热剧目今天宣布开出二轮的全新场次,也令观众多了更多看剧的选择。《谋杀歌谣》场次全开,《疯狂花店》亦开放了全新政策与场次。值得一提的是,此次《疯狂花店》亦打出“无处可逃”套票概念,结合剧中深入人心贯穿全剧的歌词“无处可逃”——双人同行一人价,观剧不寂寞,还给了一个买买买“无处可逃”的理由。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
王子文教你短身穿成180
张杰染荧光绿发走秀
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。