东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
沙漠兄弟《王者之路》黄旭:像读了魔法学校  薛之谦消失1个月现身!半跪嘶吼唱《天后》泄心声  《星动亚洲》秘密花园PK第七人声 学员才艺全面展示  《星动亚洲》“拯救之战”排练状况百出  最受欢迎男老师惊艳全场 人气女嘉宾季菁终牵手  《一路书香》窦文涛张星月蒋方舟"文化探寻之旅"  《拜见小师父》周深遭遇毒椅子 Selina再次遭遇最难才艺  大张伟集齐“百变五侠” 白凯南沈凌瞿颖串门  《青春旅社》李小璐生日freestyle惊呆众人  《蒙面》年度盛典新老唱将返场 豪华飞行嘉宾来袭 
马东《男子甜点俱乐部》向蔡康永控诉:小s太疯
http://ent.dbw.cn | 2017-11-15 09:27:27

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐11月15日报道 本周,《男子甜点俱乐部》邀请到与蔡康永有过多次合作的马东助阵,店长面对“新宠”搭档马东一如既往地牙尖嘴利,节目一开始便习惯性“挖坑”问到“有没有优先找过小S合作”的犀利问题,没想到制作过多档大热综艺节目的马东不仅直言没有优先找过小S,还借小S这位“前任”不在尽情展示自己的“真心”,当着康永哥的面就疯狂吐槽“她太疯了!”

  马东嫌弃小S不愿找她合作?疯狂吐槽自家艺人集体整容

  曾在《奇葩说》等节目中有过紧密合作的“冬泳CP”此次在《男子甜点俱乐部》再次相聚,老朋友的见面除了聊天叙旧自然少不了“天罗地网”,节目一开始康永哥便主动进攻,挑事问到为何会选自己一起做《奇葩说》,马东以“传奇人物”作为邀请理由瞬间征服蔡康永,谁知又猝不及防地被问到“没有优先找S?”面对这个“里外不是人”的世纪难题,马东一句“她太疯了”现场否决,难道是在嫌弃小S没有辩论能力?

  也许是因为相声世家的熏陶,所以马东一向快人快语,除了现场diss国际巨星小S,面对自家艺人更是毫不留情。炮轰他们从第一季的“颜值没有那么高”,第二季的“自行修复”,到第三季的“自我升华”,马东随后一句“整容是不可逆的”都不禁让康永哥惊呼“这话你都敢说”。联想割眼袋事件,看来马东老师也有一颗向往“貌美如花”的心!

  马东大怒欲辞退孔繁浩,甜点师“上门服务”却遇大麻烦

  炮轰上瘾的马东在蔡康永的怂恿下也在甜点店中一展身手,与胡皓佑搭档制作曲奇饼干。没想到只会做泡面的大老板马东竟然在胡皓佑蒙眼指导下将甜点制作得游刃有余,就在成品被一致叫好、连许少宇都给出“算是有专业水准”的赞美时,孔繁浩一句“录了这么多期,第一次看你这么违心的话”瞬间惹得马东暴怒,不仅要评选他为Mr.不sweet,还欲辞退对方,看来厨房战役已经晋升到嘉宾与甜点师之间的“大格斗”了。

  本期节目中,甜点师们也迎来一次特别的“战役”,除了“上门服务”需要面对制作甜点工具不全的情况外,利用食客家里现有食材制作甜点更是大大加强了甜点的制作难度,就连一向对自己颇有自信的Alex都不禁感叹“节目组是挖了个坑给我们跳!”果然在随后的制作中处处遭遇不顺,甜点小白李昊面对“一贫如洗”的厨房竟然拿起矿泉水瓶子就制作起手动榨汁机,胡皓佑首上阵就迎来冰箱不够冰无法速冻甜品的危机……

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张一山隔空送粉丝香吻
蒋欣新剧造型遭吐槽
路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。