东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
吴尊自曝和老婆相识22年 每晚说"爱你"告白她  baby回应婚礼手捧花上热搜:我以为威力会更大点  昆凌异国他乡晒美照 沐浴在阳光中的天王嫂超美  王子文天台上练瑜伽一字马抢镜 尽显完美好身材  马东《男子甜点俱乐部》向蔡康永控诉:小s太疯  百老汇欲望三部曲不玩心跳玩套票 二轮售票开启  余文乐拍《狂兽》花4小时化妆 自称“毁容式表演”  邓超穿高领毛衣勒脖子被笑话 网友:你脖子太短  磨破脚受过伤 ZERO-G肖波练舞11年只为追梦  从新人到霸屏 赖一铭只用了一首歌的时间 
SING女团《如梦令》MV发布 唯美“电子国风”
http://ent.dbw.cn | 2017-11-15 10:22:37

作者:   来源: 搜狐音乐     编辑: 迟灏

 

  SING女团新曲《如梦令》自推出以来好评不断,充满国风加电音的旋律让人过耳不忘。稍早前推出的舞蹈版与练习室版MV以其魔性的舞蹈动作引起广泛的讨论和关注,而令不少网友十分期待的正式版MV,也终于在众人呼唤下于11月15日正式上线与大家见面。

  《如梦令》MV请来“中国MV教父”赖伟康倾情执导,可以说是视觉享受大大升级。这位曾为中港台一众天王天后亲自操刀MV的金牌导演,能娴熟驾驭多种MV风格。古典如王力宏的《花田错》,现代如周杰伦的《浪漫手机》,在赖伟康导演的镜头下都能完美呈现。此次执导SING女团充满中国风与现代电子音乐相融合的新曲《如梦令》,更将观众带入了唯美的古典世界之中。

  SING女团在《如梦令》正式版MV中的造型也十分用心。除了在舞蹈版中已有亮相的蓝色短旗袍外,更解锁了两套全新国风造型,其中团员身着汉服的装束令人眼前一亮,薄纱浅素的汉服打扮温婉可人,略施淡脂的妆容尽显中华古风的淡雅优美。而古典素雅的画面与轻快现代的音乐相结合,汉服的柔美与电音古典的撞击,反而有一种融洽的甜美。而另外一套粉色旗袍与轻纱做了巧妙的融合,更显团员们的青春少女。MV画面整体呈现大气唯美,不论是桃花古树还是古典屏风,细致到每个团员手中的纸扇,都流露出浓郁的古典风情。

  而在此前推出的“电子国风”EP首波主打单曲《寄明月》传唱度也颇高,由此开创的全新曲风使得SING女团在一众女子团体中国民度大大增加。第二波主打单曲《如梦令》乘胜追击,让这支女团收获了更加广泛的关注。此次发布的正式版MV也定将凭借其洗脑的曲风与魔性的舞蹈再次掀起新一轮翻跳热潮,也让人更加期待她们接下来的第三支单曲。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
王子文教你短身穿成180
张杰染荧光绿发走秀
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。