东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
Jasper爷爷晒萌照 感谢粉丝对孙子的喜爱  王力宏首次回应女粉丝事件 联系过家人却说管不了  SING女团《如梦令》MV发布 唯美“电子国风”  张惠春携阿妹妹组合出山 综艺首秀忆姊妹时光  Air supply中国巡演再起航 感叹维持40年不解散  吴尊自曝和老婆相识22年 每晚说"爱你"告白她  baby回应婚礼手捧花上热搜:我以为威力会更大点  昆凌异国他乡晒美照 沐浴在阳光中的天王嫂超美  王子文天台上练瑜伽一字马抢镜 尽显完美好身材  马东《男子甜点俱乐部》向蔡康永控诉:小s太疯 
李琦温情献声《你好,旧时光》 唱出内心那座城
http://ent.dbw.cn | 2017-11-15 10:40:17

作者:   来源: 搜狐音乐     编辑: 迟灏

 

  2017年11月14日,由治愈系歌手李琦演唱的歌曲《城市中的一些人》温暖上线,同时也是热播网剧《你好,旧时光》中的插曲。用沁人心脾的歌声唱出内心的城市。

  李琦蒙面忙猜人新歌扎心猜时光

  于14日上午十点上线的歌曲《城市中的一些人》,也是李琦继《冬日熊》后的又一ost作品。温暖厚实的嗓音唱出了歌词里的那个城市,让我们看到了当清晨来临时,人们告别了许久的美梦,从而回归现实的风景;而当他们在迎接城市夜晚的降临时,也希望自己可以像孩子一样,躲进时光里。

  而最近,李琦也一直忙于第二季《蒙面唱将猜猜猜》的录制。作为猜评团里的资深团员,李琦不仅是在猜歌手上越发快狠准,每一次的录制也更像是与老友的聚会。11月13日更是在某直播平台与几十万观众一起,畅聊猜评团趣事分享音乐感想,直播最后粉丝大呼不要走。除了综艺咖和ost小王子的身份,李琦在歌手的身份里又会带给我们什么样的惊喜呢?让我们拭目以待吧!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
王子文教你短身穿成180
张杰染荧光绿发走秀
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。