东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
陈小春被Jasper带火身价暴涨《爸爸去哪儿》成明星镀金所  刘涛曝出10年前旧照 孙俪成路人甲  李琦温情献声《你好,旧时光》 唱出内心那座城  Jasper爷爷晒萌照 感谢粉丝对孙子的喜爱  王力宏首次回应女粉丝事件 联系过家人却说管不了  SING女团《如梦令》MV发布 唯美“电子国风”  张惠春携阿妹妹组合出山 综艺首秀忆姊妹时光  Air supply中国巡演再起航 感叹维持40年不解散  吴尊自曝和老婆相识22年 每晚说"爱你"告白她  baby回应婚礼手捧花上热搜:我以为威力会更大点 
《宝贝的新朋友》岳跃利样样喊贵 史上最抠门爷爷
http://ent.dbw.cn | 2017-11-15 14:48:30

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐11月15日报道 芒果TV隔代亲子示范综艺《宝贝的新朋友》正在热播。本期节目中,姚安濂信誓旦旦按照线索找房子却屡被打脸,错进洗手间引发爆笑不止;岳跃利精打细算换食材,开口样样“太贵了”成抠门爷爷口头禅。

  姚安濂找房竟错进洗手间屡立FLAG被破惨打脸

  爷爷和宝贝们的旅行第二站来到了美丽的张家界,众所周知张家界也是少数民族的聚集地。刚刚到达目的地,爷爷们就入乡随俗地被苗家阿妹挡在门口劝起了拦门酒。不过爷爷们的酒可是暗藏玄机,每一碗喝完之后都能显现出找房子的重要信息。姚安濂爷爷首当其冲豪爽地干掉一碗酒,可惜只获得了“再喝一碗”的重要提示。节目组也是很调皮。不过姚安濂的首发策略的确很管用,很快拿到按照关键字“游侠录“带着燕子姐姐和小虫虫找房子去了。姚爷爷看见路边的凉亭立马联想到古龙小说中的江湖气息,随即笃定旁边的房子就是要找的”游侠录“,也不管是否全部能对上就让小燕子尝试开锁,谁知七拐八绕的竟然找去了洗手间也是让人苦笑不得。

  岳跃利化身精打细算大管家样样喊贵成最抠门爷爷

  岳跃利作为有名的“捡漏爷爷“,不但外出找宝贝可以捡漏,就连劳作时捉泥鳅都能运气爆棚直捣泥鳅窝,心满意足的岳爷爷和小玉玉带着满满的成果来到集市上兑换食材,还精心制订了了”先菜后肉“的换购策略简直不能更细致。谁知听完商家的报价之后,岳爷爷连连摇头直说”太贵了“,白菜、玉米都掐着棵数来购买,就连小玉玉最爱的茄子都不舍得买上几个,如此精打细算到抠门的程度也是够够的了!当发现红薯值钱的时候,岳爷爷秒切换成”有钱人“模式实力反转,大手一挥拿下肉摊,看的一旁的小玉玉一脸懵圈,甚至自我怀疑难倒刚才的抠门岳爷爷都只是幻觉么?

  想知道姚安濂是如何将找房子的方向一步步指引到洗手间的吗?想知道岳跃利靠着自己的精打细算为宝贝们换来了怎样丰富的食材吗?更多精彩,敬请锁定每周一中午12点《宝贝的新朋友》。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
王子文教你短身穿成180
张杰染荧光绿发走秀
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。