您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
And2girls《青春祭》首发 元气满满诠释青春力量
2017-11-15 14:48:39 来源:搜狐音乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  继前不久推出《少女不眠夜》魔幻风单曲受到粉丝的追捧后,国内首个虚拟偶像女团And2girls安菟的全新青春J-POP风单曲《青春祭》也于今天首度亮相与全国粉丝见面啦。

  自出道以来,And2girls女团一直坚持多元化的音乐风格,并注重音乐带给人的感动和共鸣,在此前的一系列作品中,无论是古风还是摇滚,And2girls安菟能驾轻就熟,此次的《青春祭》,是安菟在丰富的音乐制作经验基础上,对青春音乐题材的一次勇敢尝试。

  年少时的欢喜与希冀,是多少人一辈子都无法忘却的梦。在新单曲中,And2girls安菟组合的留歌、风霁月、乐颜、夏行美、白小葭五位美少女成员带着满满的青春能量,在这个暖阳冬日以音乐传递热力,将追逐梦想的勇气用温暖甜美的音调大声唱响。在新歌《青春祭》的主歌部分,以灵动清新的钢琴作为前奏,将人带入充满活力的青春世界,轻快的曲调一如少男少女独有的朝气。“心中有朵名为梦想的花在发芽,努力汗水使我们继续前进的筹码”,细腻清澈的少女音不仅将对未来的期盼描摹的丝丝入扣,也把对梦想的执着和坚定融入了每一个音符。在副歌部分,五个姑娘饱含情感的嗓音更是发挥到了极致,一句“不怕跌倒,有你在身旁”,把青春的爱与梦想,友情和希望融入音乐中喷薄而出,炽热的情感和唯美的声线,让人不禁感叹青春的美好。

  青春之所以为青春,是因为在这两个简简单单的文字里,载满了年轻人对世界最大的好奇与期待;梦想之所以为梦想,是因为在这个浪漫的词汇中,蕴藏了青春勇往直前的无畏与力量。And2girls安菟这首代表梦想与青春的单曲,它没有辞藻华丽的说教,也没有漫天挥洒的鸡汤,它只是用活力的声音去把勇气传递,用正能量的音乐去讲述青春的无限可能。愿这首《青春祭》,能带给你更多的勇气和力量。

责任编辑:迟灏

频道推荐