东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《宝贝的新朋友》岳跃利样样喊贵 史上最抠门爷爷  And2girls《青春祭》首发 元气满满诠释青春力量  《疯狂衣橱》张绍刚首上T台时尚程度超汪苏泷  《爱情找对门》网购剁手男 90后网购习惯反差大  王力宏回应疯狂粉丝 音乐天王也曾有低谷  中国明星片酬榜曝光 成龙8000万登顶杨幂女星第一  《客栈》变成“鸟语林” “蠢萌”麻雀撞上玻璃昏倒  把不可能变成可能 《机会来了》让截瘫男孩站起来  《拜见小师父》大张伟看热闹 Selina或将提前出局  何洁带七宝街头赚钱 "害羞boy"变"喊麦达人" 
《拜见小师父》大张伟看热闹 Selina或将提前出局
http://ent.dbw.cn | 2017-11-15 14:48:38

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐11月15日报道 上周六的汇演刚刚落幕,新的小师父已经摩拳擦掌。经历两轮拜师的大徒弟们“百炼成钢”,对这个流程越来越熟悉,越来越得心应手。小师父中有一位是来自“武术世家”的“功夫少女”,一手双节棍耍得有模有样,引得观众阵阵惊叹。这位“自带反差萌”的小师父,在现场一位大徒弟的配合下还表演了双节棍打纸牌的绝技。“做靶子”这种“危险”的工作,自然就落在了小师弟周深身上,调皮大张伟在一旁出坏主意:“手拿着多没劲,用嘴叼着。”充分显示出吃瓜群众看热闹不嫌事大的心里。网友纷纷吐槽:“说好的相亲相爱呢?都是骗人的吗?”

  和毛绒玩具形影不离的小师父在大徒弟们看来是一个“萌萌哒”的小姑娘,因此大家对她才艺的猜测也多是舞蹈音乐之类,却均被否定。直到帷幕拉开,谜底才得以揭晓。小师父年纪轻轻,确是一个有着5年半“武龄”的高手了。她出生武术世家,父母均是国际大赛冠军,用她自己的话说“胎教就是双节棍”,加上自己勤奋刻苦,练就了一身好武艺。除了表演对打,小师父还现场炫技“双节棍打纸杯”。这瞬间激起了徒弟们的好奇心,不过一听说需要人配合拿住纸杯,除了Selina之外所有人都退缩了,大张伟说:“‘挨打’你们去。”抱着不让女生涉险的心态,小师弟周深硬着头皮上场陪练。头顶纸杯的他不停地念叨“我要勇敢”以此鼓励自己,小师父体贴地告诉他:“你怕你就闭上眼啊。”周深仿佛给自己壮胆似的大声说:“我不闭!”不知道是不是给自己洗脑起了作用。看着小师弟忍受着“被宣判”前的煎熬,吃瓜群众似乎找回了热情,纷纷上前围观。“天字一号调皮徒弟”大张伟一边“好心”安慰:“粉身碎骨拜师父,你这样付出是有回报的。”一边不嫌事大的给周深施加压力:“师父你失败过吗?”不明就里的小师父耿直回答:“谁没失败过啊。”一旁双手举着纸杯的周深脸上仿佛有一滴冷汗划过。也许是经过几周相处,徒弟们之间建立起了深厚的“同窗情谊”,所谓“朋友就是用来坑的”,对这个亲爱的小师弟,大张伟也想着办法“使坏”:“手里拿着差点劲,你用嘴叼着。”惹得大家哈哈大笑。周深一脸黑线表示:“你那么想看吗?”虽然技艺高超,但为了安全,小师父还是换了海绵棒以保证万无一失。对于这样“坑队友”的一幕,观众表示“能看出他们感情真的很好。”不过也有观众哭笑不得:“说好的尊老爱幼呢。小师弟难道不是用来疼的吗?”

  周深“舍命”配合表演,小师父的技艺到底有多惊艳?她事先表示“这项才艺适合男生”,是否又意味着Selina提前出局?本周六晚东方卫视,《拜见小师父》带你一探究竟。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
王子文教你短身穿成180
张杰染荧光绿发走秀
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。