东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
《宝贝的新朋友》岳跃利样样喊贵 史上最抠门爷爷  And2girls《青春祭》首发 元气满满诠释青春力量  《疯狂衣橱》张绍刚首上T台时尚程度超汪苏泷  《爱情找对门》网购剁手男 90后网购习惯反差大  王力宏回应疯狂粉丝 音乐天王也曾有低谷  中国明星片酬榜曝光 成龙8000万登顶杨幂女星第一  《客栈》变成“鸟语林” “蠢萌”麻雀撞上玻璃昏倒  把不可能变成可能 《机会来了》让截瘫男孩站起来  《拜见小师父》大张伟看热闹 Selina或将提前出局  何洁带七宝街头赚钱 "害羞boy"变"喊麦达人" 
世界冠军主动报名上《蒙面》 最欣赏孙杨
http://ent.dbw.cn | 2017-11-15 14:48:37

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐11月15日报道 《蒙面唱将》年度盛典又来一位王者,凭歌声猜评团听出他是跨界,看身材又是标准的运动员,像是位世界冠军。对方自报家门是“蒙面唱将的忠实观众”,对于孙杨上节目唱歌这事,他明显表示不服,还主动报名来踢馆,这是挑战孙杨的节奏?

  孙杨早前登《蒙面唱将》展现了运动员的风采,不仅宇航员的造型惊艳又帅气,一首《龙的传人》也展现了不俗的唱功,猜评时真假A-lin傻傻分不清,展现了呆萌真性情。他的精彩表现不仅观众点赞,还惊动了自己的同行另一位运动员。对方是节目的忠实粉丝,几乎期期都看,他表示“当我打开电视,看到孙杨的时候,我想我也可以来。”如果你以为他在diss孙杨那就错了,这位运动员最欣赏的可是沙宝亮和孙杨,因为觉得孙杨唱得“很耐人寻味,要慢慢去听!”

  这位运动员来到本周日的年度盛典,成为一位唱将,名叫“蒙面唱将的忠实观众”。人家可是自己报名参加的哦!因为《蒙面唱将》是收视冠军,他说要为自己的冠军履历再增加一个,还透露拿冠军已经拿到手软,有十八九个不说,都是世界级的,获得了大满贯。如此荣耀的成绩令人惊呆,沈南则想到了张继科、林丹。这位不按套路出牌的世界冠军,让猜评团备受考验,代表忠实观众的他,更是反套路提出各种疑问,让Ella、陶子等人频频冒汗。这位运动员究竟是谁,唱得是否比孙杨更好听?周日晚20:30锁定江苏卫视看《蒙面唱将猜猜猜》。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
王子文教你短身穿成180
张杰染荧光绿发走秀
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。