东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《宝贝的新朋友》岳跃利样样喊贵 史上最抠门爷爷  And2girls《青春祭》首发 元气满满诠释青春力量  《疯狂衣橱》张绍刚首上T台时尚程度超汪苏泷  《爱情找对门》网购剁手男 90后网购习惯反差大  王力宏回应疯狂粉丝 音乐天王也曾有低谷  中国明星片酬榜曝光 成龙8000万登顶杨幂女星第一  《客栈》变成“鸟语林” “蠢萌”麻雀撞上玻璃昏倒  把不可能变成可能 《机会来了》让截瘫男孩站起来  《拜见小师父》大张伟看热闹 Selina或将提前出局  何洁带七宝街头赚钱 "害羞boy"变"喊麦达人" 
《客栈》杨紫化身"金牌调解员" 能说会道网友点赞
http://ent.dbw.cn | 2017-11-15 14:48:37

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐11月15日报道 湖南卫视经营体验类观察真人秀节目《亲爱的·客栈》,从开播起就获得了观众们的喜爱与收视口碑的双丰收。在之前的节目中,王珂刘涛、阚清子纪凌尘和陈翔,给观众们带来了满满的笑点与感动。在本周,他们还会给观众们带来怎样的精彩内容呢?

  杨紫化身金牌调解员各种问题不在话下

  自从杨紫来客栈当见习员工,客栈里就注入了一股活力,到处都充满了欢声笑语。在节目里,杨紫与陈翔纪凌尘化身麦霸,开启KTV模式在客栈里嗨唱不止。不仅如此,她还成为客栈里的“金牌调解员”,在阚清子和纪凌尘吵架时,杨紫就在阚清子与纪凌尘之间,不断解决两人的感情问题。在杨紫前去调解时,她与阚清子疯狂“吐槽”各自的男友,搞笑程度max,获得了网友们“杨紫碎碎念太好玩了”、“这简直就是女子座谈会啊”等好评。

  陈翔诉说失恋原因获杨紫耐心开导

  在本周的节目里,杨紫再一次充当“金牌调解员”,解决大家的情感问题。在船上大家聊天时,陈翔跟大家说了自己失恋的原因,表示自己与女友之间性格不合,两人做事的方式也不太一样,让大家感慨不已。这时杨紫去开导陈翔,表示只要是有缘分的两个人,兜兜转转后总会在一起。能说会道的杨紫,让网友们疯狂打call:“杨紫太会说了,真有意思!”

  在本期节目中,杨紫与陈翔还会给观众们带来哪些有意思的内容呢?敬请期待湖南卫视本周六22:00《亲爱的·客栈》!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
王子文教你短身穿成180
张杰染荧光绿发走秀
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。