东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
陈小春被Jasper带火身价暴涨《爸爸去哪儿》成明星镀金所  刘涛曝出10年前旧照 孙俪成路人甲  李琦温情献声《你好,旧时光》 唱出内心那座城  Jasper爷爷晒萌照 感谢粉丝对孙子的喜爱  王力宏首次回应女粉丝事件 联系过家人却说管不了  SING女团《如梦令》MV发布 唯美“电子国风”  张惠春携阿妹妹组合出山 综艺首秀忆姊妹时光  Air supply中国巡演再起航 感叹维持40年不解散  吴尊自曝和老婆相识22年 每晚说"爱你"告白她  baby回应婚礼手捧花上热搜:我以为威力会更大点 
陈小春被Jasper带火身价暴涨《爸爸去哪儿》成明星镀金所
http://ent.dbw.cn | 2017-11-15 13:26:00

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 王傲

 

  东北网11月15日讯 《爸爸去哪儿5》中最大的亮点,毫无疑问的就是陈小春和小小春Jasper了,这对爆脾气爸爸和不生气儿子的互动,给观众带来了太多的快乐和温馨。Jasper因为机智鬼马又有点受气包的特质,不仅自己火了,成为家喻户晓的国民宝宝,同时也帮助陈小春迎来事业第二春。现在的陈小春档期满满,不仅接拍了一些广告,下一档综艺节目也确定了,片酬和《爸爸去哪儿5》一样会突破千万人民币。

  大概是看到了陈小春父子的火爆,台视晚会节目《超级巨星红白艺能大赏》也想沾点喜气,于是向他发起激请,没想到被开出150万人民币的薪酬,台视方面无力承担,只好终止邀请。据台媒报道,陈小春2014年曾受邀参加台湾除夕节目《红白》,合体《古惑仔》的郑伊健、谢天华、钱嘉乐及林晓峰等人,5人当时开价人民币30万元,并在小巨蛋登台开唱,掀起追星热潮。他这次再度受邀,不过光是个人就开出人民币150万的价码,还是当时团体价5倍,令电视台摇头却步。

  陈小春在上《爸爸去哪儿》之前还是拥有超高人气的,但是就是这样本身身价不低的艺人,在上过《爸爸去哪儿》之后,身价也能翻五倍,足以衬托出这个节目强大的镀金能力。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
王子文教你短身穿成180
张杰染荧光绿发走秀
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。