东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
沙漠兄弟《王者之路》黄旭:像读了魔法学校  薛之谦消失1个月现身!半跪嘶吼唱《天后》泄心声  《星动亚洲》秘密花园PK第七人声 学员才艺全面展示  《星动亚洲》“拯救之战”排练状况百出  最受欢迎男老师惊艳全场 人气女嘉宾季菁终牵手  《一路书香》窦文涛张星月蒋方舟"文化探寻之旅"  《拜见小师父》周深遭遇毒椅子 Selina再次遭遇最难才艺  大张伟集齐“百变五侠” 白凯南沈凌瞿颖串门  《青春旅社》李小璐生日freestyle惊呆众人  《蒙面》年度盛典新老唱将返场 豪华飞行嘉宾来袭 
范明优酷《穿越吧厨房》2017爆《武林外传》不续真相
http://ent.dbw.cn | 2017-11-15 15:37:18

作者:   来源: 中国日报网     编辑: 迟灏

 

  “嘿兄弟,我们好久不见你在哪里?嘿朋友,如果真的是你请打招呼!”熟悉的开场曲、熟悉的人。童年里印象最深刻的情景电视剧,《武林外传》绝对在选项当中,每一集搞笑的开头和富有深意的结尾,都让人难以忘怀。而时隔11年,“邢捕头”范明做客今天(11月15日)22:30即将在优酷准时上线的《穿越吧厨房》2017,当众宣称要缉拿“盗圣白展堂”,“拔刀”气势不减当年。准备好,精彩回忆杀走起。

  经典“鸡王争霸赛”再现江湖范明爆《武林外传》无续集真相

  为唤醒大家对《武林外传》深深的记忆,主持团和嘉宾在现场还原了剧中经典的“鸡王争霸赛”桥段,“沙展堂”和“郑芙蓉”秒变比赛司仪,刚正不阿的邢捕头则担任裁判一职,参赛选手分别是刘宪华的卖萌鸡、海泉的假唱鸡以及苏醒的嘻哈鸡,三只“鸡”可谓是棋逢对手,难分胜负,到底哪只鸡不走寻常路,能获得比赛的胜利。

  《武林外传》作为一代人的经典喜剧,没有续集确实是“武林粉”最遗憾的事情,而范明在节目中被问及其中缘由时,调皮的他竟然说是因为受不了“秀才”汗腺中散发出的蒜味,惊呆众人。但玩笑过后,范明也回答了这个大家最关心的问题,还与沙溢一起回忆起了当年那段一起拍戏的时光,茶与咖啡“交替着喝”的范明其实很懂生活。

  极品“昆虫大餐”吓坏刘宪华灵魂美食背后故事掀回忆杀高潮

  大锁为了完美诠释美食线索中“不敢吃”的意思,竟简单粗暴地推上来一顿“昆虫盛宴”,然而,令老门童没想到的是,蝎子、蚕蛹、知了等特殊食材根本无法让“饿狼”主持团望而却步,只是吓倒了刘宪华,于是嘉宾和主持团的坑娃模式开启了,一句“吃哪补哪”的善意谎言就骗得单纯的大华吃下了这道美味的“脑花”。

  在本期节目中,范明带来了对自己来说回忆满满且十分重要的美食,有在物质相对匮乏的童年最想吃的“白斩鸡”、拍《炊事班的故事》时,与战友一起去“改善生活”的必点“苍蝇头”、绝不外传的独门手艺“蛋炒饭”,究竟哪一道才是范明的灵魂美食,而神秘嘉宾又是何许人也,能够让沙溢陷入深深的回忆无法自拔。

  节目最后还有惊喜彩蛋,“太阳每天依旧要升起,希望永远种在你心里!”一幕幕当年的电视画面立刻浮现在眼前。更多精彩尽在优酷每周三22:30更新的《穿越吧厨房》2017,江苏卫视22:00播出,今晚和“邢捕头”范明一起打开美食发现爱!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张一山隔空送粉丝香吻
蒋欣新剧造型遭吐槽
路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。