东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
沙漠兄弟《王者之路》黄旭:像读了魔法学校  薛之谦消失1个月现身!半跪嘶吼唱《天后》泄心声  《星动亚洲》秘密花园PK第七人声 学员才艺全面展示  《星动亚洲》“拯救之战”排练状况百出  最受欢迎男老师惊艳全场 人气女嘉宾季菁终牵手  《一路书香》窦文涛张星月蒋方舟"文化探寻之旅"  《拜见小师父》周深遭遇毒椅子 Selina再次遭遇最难才艺  大张伟集齐“百变五侠” 白凯南沈凌瞿颖串门  《青春旅社》李小璐生日freestyle惊呆众人  《蒙面》年度盛典新老唱将返场 豪华飞行嘉宾来袭 
汪峰变身话痨遭冷落 自我解嘲“打脸是正常”
http://ent.dbw.cn | 2017-11-15 15:37:17

作者:   来源: 搜狐娱乐     编辑: 迟灏

 

  搜狐娱乐讯 湖南卫视大型原创音乐公益支教节目《让世界听见》正在热播中。著名歌手汪峰和他在四川省凉山州泸沽湖镇达祖小学的“向阳花”合唱团的故事正受到越来越多人的关注,合唱团的很多小成员也获得了观众们的喜爱,“吉祥物”学前班的降央光布就是其中一个。然而,听说这一次汪峰却被光布冷落了,这是为什么呢?

  这天,合唱团照常结束了辛苦的排练,孩子们都收拾书包准备回去了。这时汪峰老师突然接到一个电话,是光布爸爸打来的,说有事不能接光布回家了。汪峰和助教娇娇老师于是留光布在学校和老师们一起吃饭,这样家长也比较放心。

  到了晚上,两位老师做好了满满一桌的菜肴,摆出来和光布一起吃。汪峰坐在光布旁边,吃着吃着就开启了“话痨”模式:“在学校这么多小同学中,你最喜欢谁呀?”“光布你今年多大啦?”“你在家和爸妈说汉语吗?还是说纳西语?”……汪老师对光布真是充满了好奇,一问就停不下来,这简直就是“粉丝”参加“偶像”见面会的既视感啊!没想到,光布同学发挥了他一贯“光吃不聊”的“吃货”本色,抱着大碗埋头吃饭,只象征性地回答了第一个问题之后,就完全不理会汪峰的“炮弹式”询问。汪峰还是不死心,又抛出了最后一个问题——“老师上课教的你都会了吗?”光布吃着饭头也不抬,缓缓地飘出两个字:“会了。”让汪峰老师哭笑不得。

  面对光布的“高冷”,汪峰丝毫没有生气,反而被小家伙专心吃饭的认真劲儿给“萌”得心都化了。刚到学校的第一天,汪峰就领教了光布“光吃不聊”的独门“技能”,又何况自己做菜做得这么好吃呢!这被“打脸”也是正常吧!汪峰不禁羡慕起光布的爸爸来:“他爸真是太幸福了。每天‘巨萌’啊!”可能因为同是家有“萌宝”,所以汪峰就更容易被可爱的孩子“套牢”吧。

  这个小胖到底有怎样的魅力,让一代摇滚巨星秒变他的小“粉丝”?汪峰老师和“吉祥物”之间,还会发生什么有趣的小故事?“向阳花合唱团”其他的那些可爱的孩子们,他们又都怎么样了?更多精彩内容,尽在11月19日晚21:10湖南卫视《让世界听见》。

  

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张一山隔空送粉丝香吻
蒋欣新剧造型遭吐槽
路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。