东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
为何隐婚10年?黄圣依:担心会对孩子造成困扰  持枪藏毒被判41年?周立波回应:在美国一切安好  《天籁之战2》费玉清陷两难 张杰首获反选资格  《独步天下》代善救美 网友直呼:要做代善的女人  《体育老师》首播获赞 直击现实治愈人心  爱奇艺获纪录片年度网络平台大奖 打造中国最大纪录片播放平台  范明优酷《穿越吧厨房》2017爆《武林外传》不续真相  许晴前男友刘波在日本去世 生前旧照回顾  最长情!华人神探李昌钰与妻相爱56年相携相伴  胡歌陈龙竞聘上岗 杜海涛售卖膏药屡试奇招 
《开封奇谈》热播 符龙飞易柏辰获原著粉肯定
http://ent.dbw.cn | 2017-11-15 15:37:17

作者:   来源: 腾讯娱乐     编辑: 迟灏

 

  符龙飞《开封奇谈》

  易柏辰《开封奇谈》

  腾讯娱乐讯 近日,由腾讯视频、华海影业、奥飞娱乐、有妖气原创漫画梦工厂联合出品,孙恺凯、张明国执导,李川、符龙飞、易柏辰、等新生代人气小鲜肉领衔主演的古装探案喜剧《开封奇谈》正在腾讯视频独家热播。据悉,该剧改编自同名搞笑漫画《开封奇谈之这个包公不太行》,漫画原著就已经拥有着一批忠实的粉丝,而这部真人漫改网剧一经播出便获得原著粉的大规模好评,无论是剧情还是人物选角皆亮点颇多,尤其是剧中男主角包拯(李川饰)与另外两位高人气角色庞籍(符龙飞饰)与展昭(易柏辰饰)的对手戏更是笑点满满,吸睛十足。

  在目前已播出的剧情之中,符龙飞所饰演的庞籍与包拯亦敌亦友,虽然成天见面斗嘴但是在面对命案发生时还是默契十足,共同合作一步步找到案件的真相。而在接下来的陈州贪污案中,庞大人虽然未能与包拯一同前往陈州,却也身在开封协助包拯破案,在后面的剧情中庞籍将发挥着至关重要的作用。符龙飞所扮演的庞籍自恋可爱,古装扮相帅气十足,与原著十分贴切,也让粉丝们看到了他在音乐领域以外的天赋。据悉,符龙飞2017全新创作辑《破格》即将发布,回归歌手身份符龙飞又将带来哪些惊喜,让我们拭目以待!

  而与庞籍不同,易柏辰饰演的展昭则是包大人身边最得力的帮手。除了功夫了得,在每一起案件中发挥着至关重要的作用外,展昭呆萌慢热的性格也在剧中吸引了一批迷妹,成为了开封城万千少女最想嫁的对象。而身为御猫的展昭爱吃鱼的人鱼也在剧情中贡献了不少的笑点。易柏辰帅气的外表与出色的演技将原著中人气颇高的展昭这一角色发挥得淋漓尽致,得到了大批原著中“猫鼠党”的肯定。作为男团SpeXial成员,近期易柏辰将与团体其他成员合体推出全新音乐专辑,让我们共同期待高冷男神展大人酷炫唱跳的一面。

  目前《开封奇谈》正在腾讯视频热播当中,每周4集,会员可抢先观看后4集内容。开封府背后错综复杂的关系也将初见端倪,接下来庞籍与包拯将面临何种新的挑战,展昭与锦毛鼠之间的较量又将谁胜谁负?敬请关注每周一、二20点腾讯视频准时更新的最新剧情!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
王子文教你短身穿成180
张杰染荧光绿发走秀
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。