东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
沙漠兄弟《王者之路》黄旭:像读了魔法学校  薛之谦消失1个月现身!半跪嘶吼唱《天后》泄心声  《星动亚洲》秘密花园PK第七人声 学员才艺全面展示  《星动亚洲》“拯救之战”排练状况百出  最受欢迎男老师惊艳全场 人气女嘉宾季菁终牵手  《一路书香》窦文涛张星月蒋方舟"文化探寻之旅"  《拜见小师父》周深遭遇毒椅子 Selina再次遭遇最难才艺  大张伟集齐“百变五侠” 白凯南沈凌瞿颖串门  《青春旅社》李小璐生日freestyle惊呆众人  《蒙面》年度盛典新老唱将返场 豪华飞行嘉宾来袭 
《猎场》万茜:我超爱熊青春,是我心中的朱砂痣
http://ent.dbw.cn | 2017-11-15 15:37:16

作者:   来源: 腾讯娱乐     编辑: 迟灏

 

  《猎场》万茜

  《猎场》

  腾讯娱乐讯 戏里是“青春本熊”熊青春,戏外则是演员万茜。2017热血逐梦纵横职场年度压轴钜制《猎场》,正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。剧中,当得了职场女强人,也能变身郑秋冬(胡歌饰)情场小女人的万茜,凭借熊青春一角受到观众的广泛讨论、圈粉无数。最近,万茜空降微信媒体群接受采访,大方谈论对熊青春这一角色和其情感的理解。而谈到与胡歌的对手戏,她更是直言“还蛮爽的”。

  “小作怡情”就是熊青春本人万茜与胡歌对戏real过瘾

  “小作怡情,大作伤情”,这是万茜对熊青春那股“作劲”的理解。在《猎场》这部剧中,熊青春这个角色在捉摸不透中透出一股腹黑的气质,可是打开了心扉又发现她内心可爱的一面。对此,万茜在采访时也表示:“熊青春是个特别聪明的人,然后也很多小鬼点子很多小聪明”。所以,万茜在诠释这个角色的时候用了大量的小表情、小动作,被问到是否刻意,万茜坦言“心里情绪理顺了,就很自然的带出来了这些东西”。

  然而,这些到位的情绪和演技,绝不是一朝一夕练出来的。为了演好这个职介所老板,万茜专门去车墩门口那些小职介所门口蹲着,去观察职介所真实的状态。同时,万茜认为和实力派演员飙戏是件很爽的事情,就像是打羽毛球的时候得到回应。对于胡歌这位合作对象,万茜虽然谦虚表示“胡老师演得更好,但是自己步步紧逼让胡歌处于一个警觉的状态,蛮爽的”,说着便爆发了一阵银铃般的笑声,万茜的“诈胡之行”似乎有点儿收获。

  前任是“朱砂痣、白米饭”万茜揭露“季节cp”情感伤疤

  除了角色本身,熊青春和郑秋冬在剧中的情感也惹人关注。都说“撒娇女人最好命”,但是在剧中撒娇功力满级的熊青春,在感情之路上似乎并不太顺。从已经播出的剧情中不难发现,在“季节cp”看似和谐的背后,却已经埋下了一些“不可将就”冲突。在三观上,小女人的熊青春向往平静安稳的生活,但是郑秋冬却始终不忘CBD,一心想要奔赴远大前程。

  同时,熊青春和郑秋冬各自的前任,也都是心中不能抹掉的过往。万茜对于前任的看法是:“不管是心口的朱砂痣还是嘴边的白米饭,前任在他们心里都留下或大或小的烙印。熊青春和郑秋冬在之前都有一段用尽一生的感情,每当触碰到这个伤疤还是会疼。”所以,当《猎场》中他们的前任再次出现,又勾起了他们各自的回忆,这将成为他们现有感情的最大阻碍。

  在万茜真诚又有趣的采访最后,有媒体开玩笑称“熊青春这个名字很土”,万茜立马跳出来护犊子“一点也不土,熊青春就是青春本熊,她是我心中的朱砂痣”。备受万茜喜爱的这颗“朱砂痣”在剧中还会有怎样的表现?她与郑秋冬之间的恋情又将如何收场?敬请关注湖南卫视每晚金鹰独播剧场《猎场》。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张一山隔空送粉丝香吻
蒋欣新剧造型遭吐槽
路人晒关之琳零修图照
张馨予剪发又撞脸范爷
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。