您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
Jessie J成“歌手”首位外籍歌王 汪峰:实至名归
2018-04-14 07:42:36 来源:网易娱乐专稿  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  Jessie J摘得歌王奖杯

  Jessie J荣获“歌王”称号

  Jessie J荣获“歌王”称号

  Jessie J摘得歌王奖杯

  汪峰和谭维维

  Jessie J和李玟、KZ

  Jessie J和李玟

  华晨宇

  华晨宇

  Jessie J

  Jessie J

  汪峰

  腾格尔

  霍尊韩雪

  李泉陈洁仪

  华晨宇邓紫棋

  张韶涵和毛不易

  腾格尔

  腾格尔

  张韶涵毛不易

  网易娱乐4月13日报道 湖南卫视《歌手》2018今晚(4月13日)迎来“歌王之战”,包括汪峰、腾格尔、Jessie J、张韶涵、李泉、华晨宇、霍尊在内的七位“歌王候选人”,通过帮帮唱、个人演唱两轮竞演来角逐本季“歌王”。Jessie J先是与帮帮唱嘉宾李玟合作《Bang Bang》,李玟大秀中文说唱周杰伦的《龙拳》,并邀请到KZ加入一起Rap,现场效果炸裂。第二轮她再下一城,凭借大气磅礴的《i will always love you》夺得年度歌王桂冠,成为“歌手”历史上第一位外籍歌王。

  Jessie:汪峰值得尊敬

  而在赛后的采访中,Jessie J表示她是一个“不甘于现状的人”,“参加这个比赛不是冲着奖来的,是带着想分享好的音乐的心情来的。汪峰是有这个实力拿歌王的。他想在中国流行音乐史上留下什么,这点是非常值得尊敬的”。而《i will always love you》则是给中国的情书,是想对中国和喜爱她的中国歌迷们说的每一句话。另外她也不忘给自己“打call”,让歌迷支持她即将开始的中国巡演。

  汪峰大赞Jessie实至名归

  至于赛前大热门汪峰,虽然第一轮请来谭维维合作《Hey Jude》,第二轮更找来公益支教节目《让世界听见》里由留守儿童组成的"向阳花合唱团"为他伴唱《我爱你中国》,但仍痛失“歌王”。对此他首先大赞Jessie J“实至名归”、“名副其实”,继而表示“我的乐队和我是有一些遗憾,嗓子非常疲劳”。但是汪峰也感概道:“有一些人一辈子会拿很多冠军,有一些人一生都未必拿过冠军,做自己心里的冠军最重要。这段日子我跟其他歌手都相处非常愉快,这很重要。我在这个舞台是想表达很多我想表达的。每一位歌手都有非常多优点值得我学习。遗憾有一点,但是我的收获远大于遗憾”。他还透露比赛完有跟太太章子怡通话,不过时间太短,“没说几句就过来了”。

责任编辑:迟灏
频道推荐