您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
范玮琪爆料遭炮轰 人家夫妻过生日有什么好爆料的
2018-06-06 11:00:53 来源:北青网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  原题:小S老公为其提前庆生范玮琪无意间爆料遭炮轰——来源:-北青网娱乐

  提要:日前小S在微博中晒过生日照,好友范范在评论中用英文留言给小S送上祝福:生日快乐亲爱的,在非洲玩得开心!爱你!”虽为好意,却遭到部分网友的炮轰,指责她透露小S所去的地方真的是爆料王。也有网友表示,人家夫妻过生日有什么好爆料的。

  好友范范在评论中用英文留言给小S送上祝福:“Happybirthdaydear~havethegreatesttimethereinAfrica!!!loveyou!(生日快乐亲爱的,在非洲玩得开心!爱你!)”虽为好意,却遭到部分网友的炮轰,指责她透露小S所去的地方真的是爆料王,但也有人认为范范只说了是非洲,没有具体到哪个国家,因此这件事不算什么。

  (原题:小S老公为其提前庆生范玮琪无意间爆料遭炮轰——来源:-北青网娱乐)

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐