您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
欧阳娜娜9月入学伯克利音乐学院 成为王力宏学妹
2018-06-14 15:08:00 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

   6月14日消息,欧阳娜娜一出道就因才艺外貌兼备受瞩目,这位“音乐美少女”陆续和梁家辉、成龙、刘德华、彭于晏等大明星合作,也从未间断巡回演奏。据台湾媒体报道,17岁欧阳娜娜确定今年9月重回校园,入学美国波士顿伯克利音乐学院就读,成为王力宏学妹。

欧阳娜娜

欧阳娜娜

  据传,前阵子某剧组筹拍新电影,直接锁定有亚洲市场和强大粉丝基础的欧阳娜娜,记者询问相关工作人员,对方表示:“娜娜的确说要去波士顿读书,我们当然觉得遗憾,但又为她感到开心。”致电娜娜母亲傅娟,她表示,“重回校园一直是计划中的事,不足为奇。”  

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐