您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  滚动新闻
搜 索
马思纯欧豪分手 马思纯欧豪为啥分手?
2018-08-08 16:39:00 来源:中国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  

  两人的微博谁也没有艾特谁,都只是发了自己的一张自拍照,不过马思纯的微博信息量还是很大的,让吃瓜群众智能默默的吃瓜,”你应该有阳光,自由和一朵可爱的小花“这是想表达什么意思呢?

  从去年两人大方宣布在一起后,这对小情侣就开始大方的秀恩爱,今年马思纯的生日,两人在微博大秀恩爱也是羡煞了一众的网友,可是从过完生日后,两人的微博已经有两个多月没有互动了,就连在马思纯生病期间都没有一次的问候与关心,马思纯发微博说自己得了带状疱疹,这种皮肤病非常难受,并且容易复发,周冬雨、何炅、魏大勋等好友纷纷赶来慰问,但唯独不见欧豪。女孩生病的时候,难道男朋友不应该在身旁照顾吗?这时候欧豪去哪了?

  并且在5月9日,马思纯赶赴戛纳走红毯,刚走没多久,就有媒体曝出欧豪陪神秘女彻夜唱K,从照片来看,两个人相谈甚欢,看起来关系很亲密。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐