您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
小s朱孝天被撮合 被谁撮合?因为什么没在一起?
2018-09-21 10:01:29 来源:凤凰娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  《恕我直言》

  蔡康永江疏影“蔬菜组合”新鲜上线在线教学男女相处之道

  《恕我直言》首期节目主题为“坦白”,蔡康永和江疏影将带领“直言家族”和大家共同讨论男女之间关于“坦白”的那些事儿。本期节目通过大数据收集整理了两个以“坦白”为切入点的迷思话题,针对“你会查看伴侣手机吗”、“会向伴侣坦白所有情史吗”、“会不会对伴侣坦白父母的差评”等话题供大家讨论,究竟男生女生有哪些秘密是不能坦白的呢?答案即将为你揭晓。

  据了解,这是蔡康永和江疏影的首次合作,在此前的预告中,江疏影还曾爆料自己是感情中的失败者,不知道经过《恕我直言》的教学洗礼,这位感情loser会不会成长为winner满分毕业呢?此外,节目还邀请到鹿小草、张凯源等10位来自不同领域的人气选手组成“直言家族”,作为男生女生的代表加入到这场热闹的坦白局中,共同探讨男女哲学,现场金句频出,看点十足。

  《恕我直言》将于今晚正式开播,男女思维解谜大会即将开启,我们之间的距离,只差一次恕我直言!今天起每周四晚8点,带你一起走进男生女生奇妙的思维世界。

首页  上一页  [1]  [2] 

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐