您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
候锦尧斩获“金按钮” 自弹自唱获邓紫棋大呼我喜欢你
2018-11-19 10:15:28 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  邓紫棋

  热座换位硝烟四起,传奇学员一往无前!东方卫视大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》第五期刚落下帷幕,热座席位再度“更新”,本周有三名学员突出重围!女生战队历经三轮换位赛选入蒋语、曲雪,而男生战队则将候锦尧纳入麾下。其中,被学员称为“侯哥”的候锦尧表现不俗,面临淘汰之际,他通过自弹自唱打动邓紫棋为其按下金按钮,成功逆风翻盘!

   候锦尧展弹唱魅力,邓紫棋按下金按钮称“太喜欢你了”

  因在团舞直拍中表现相对“幽默”,18岁的候锦尧,私下里成了众学员眼中的“开心果”。他刚一登台,就获得了男、女生战队热座学员的热烈欢迎,令陈伟霆等创始人大感不解,知晓内情后,邓紫棋也开起了玩笑表示,“我也等着被你疏解”。演唱环节中,他一人一吉他,将《空城》、《apologize》两首曲子混搭改编,唱出了别样的韵味,也赢得了除陈伟霆之外的两盏绿灯。邓紫棋更是不掩欣赏道,“哎呀,我太喜欢你了”。然而陈伟霆却坚决给红灯,认为“舞蹈太差,而且我想不出有哪一个热座学员可以替换掉”。眼看,有歌唱魅力的侯锦尧马上就要随升降机离开,邓紫棋一边惊呼“为什么?我不要”,一边按下金按钮成功留下侯锦尧!同时,见邓紫棋已按下金按钮,陈伟霆只得假装“打人”,为已经满员的男生战队继续“烦恼”。

  实际上,候锦尧来到传奇学院前从未正式学习过舞蹈。正如他自己说的那样,“最让我头疼的就是舞蹈,之前很少接触到这个领域,我得反复做才能记住动作”。虽然他认为练习舞蹈是件痛苦的事,但在老师与其他队员的帮助下渐渐有所收获,表示“学到的东西是完全不一样的,觉得自己上了一个新台阶”。而且面对智齿发炎等问题,他不声不响地吃下止痛药,坚持登台表演,只为不辜负支持他的人。私下里,他是一个喜欢搞怪又耿直的大男孩,会在直播中花式吐槽节目组准备的饭菜太甜,也会跟其他学员一起跳“搞怪”团舞。这样能吃苦又讨喜的男孩也备受网友青睐,很多人留言表示“侯哥弹唱太6了,真是太可爱了”、“你团舞是想笑死我嘛,今天,我决定pick你了”、“自弹自唱很有魅力,未来可期”。

  热座五期生正式出炉,热座换位竞争激烈

  本期节目,热座换位频频上演,学员battle火花四溅!男、女生战队各历经三轮换位赛,被周笔畅称为“刀马旦”的曲雪、身兼DJ与rapper的蒋语,以及被邓紫棋直呼“喜欢”的候锦尧成功跻身热座。

  截止到第五期,男、女生战队热座名单如下:男生战队:丁立、罗杰、何凯伦、杨昊铭、阮泽轶、铭亮、王广允、侯锦尧。女生战队:陈乐一、林君怡、许馨文、吴卓凡、小仙儿、蒋语、曲雪。每位热座学员都以过硬的个人能力征服传奇创始人,展现出独一无二的舞台魅力;海选已经渐进尾声,他们究竟谁能将热座席位“坐”到最后?下一期还会有哪些学员对他们发起挑战?请持续关注东方卫视《中国梦之声·下一站传奇》,看乐坛新锐耀然新生!

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐