东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
因在家放台球桌 小S和老公吵6年:这家我待不住  Selina公开体脂全场吓坏 二十天减肥健身效果明显  iG登鲁豫有约 你有什么问题想问iG吗?  DG大秀取消 官方说法太牵强  冯小刚拍建国影片晒照 网友评论炸了  孙红雷艾特田馥甄圈错人 瞬间破功  妇女报回应俞敏洪 道歉值得肯定  作死!DG设计师辱华引民愤 章子怡等罢演秀  连捶司机18拳 刚发生的惨案都就饭吃了?  为了一个三岁的孩子 大妈抢公交方向盘  
因在家放台球桌 小S和老公吵6年:这家我待不住
//ent.dbw.cn | 2018-11-21 20:29:37

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙岚

 

  小S与老公许雅钧

  网易娱乐11月21日报道 据台湾媒体报道小S和老公许雅钧2005年结婚,婚后育有3个女儿,一家五口生活幸福、美满。她近日上姐姐大S的节目,聊到家里装潢话题时,竟透露自己和老公竟然因为“一件事”吵了6年,更让她气到直呼:“这个家我会待不下去!”

  小S近日上姐姐大S的美妆节目,在节目中,聊到自己家里的装潢时,她透露因为老公许雅钧是念设计系的,所以,家中的所有摆设、设计,都由先生一手包办,但她却不满对方在家里放了台球桌,让两人陆陆续续吵了长达6年的架。

  而小S更表示她是想要木制的餐桌,能够和朋友吃饭、小酌,但老公却放了一个撞球桌,让她相当不满,她认为家里又不是娱乐场所,两人更为此事吵了6年,她也坦言:“这是吵最激烈、时间最长的一件事。”更气到直呼:“这个家我待不住!”但一旁的大S就透露许雅钧后来还是妥协,买了木制餐桌。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

出柜经纪人?
李荣浩留胡须问"还行吗?"
赵薇晒与陈坤亲密合照
影视图片
《南烟斋》首发造型
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。