您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
胡军曾被李亚鹏抢令狐冲一角 演萧峰被金庸这样夸
2018-11-22 09:42:40 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

胡军回忆金庸

  网易娱乐11月22日报道胡军近日接受鲁豫采访时自曝与金庸武侠剧结缘的过程。胡军称自己曾试过“令狐冲”一角,最终却意外错过,与“萧峰”结缘。

  胡军笑谈自己与金庸武侠剧结缘的过程,称自己最初被张纪中找去试“令狐冲”的戏,最终该角色却定了李亚鹏。而张纪中导演则承诺《天龙八部》的“萧峰”一角由他出演。胡军也回忆自己曾被金庸老爷子夸奖:“我要与我的萧峰干一杯。”金庸的去世让胡军感到自己心里缺了一块,在胡军看来金庸老先生是一个非常伟大的人物,不光给我们留下一个武侠世界,更留下了许多精神世界的宝藏。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐