您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
陈伟霆邓紫棋兄妹反目?侯锦尧自弹自唱获众人爆金灯
2018-11-22 09:37:44 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  《中国梦之声·下一站传奇》

  本来无双,天生要强。由东方卫视重磅打造的《中国梦之声·下一站传奇》第五期于日前播出,男生战队在历经三轮换血之后再次迎来抢位赛,“大魔王”王广允成功晋级搅动热座风云;B-Boy罗杰battle再现惊人舞技;“天生歌者”侯锦尧爆笑上线获邓紫棋爆金灯,”挺齐全”战队渐露雏形。

  在第五期节目中,随着“大魔王”王广允的加入,男生战队一开场就超员达8人。在之后的battle战中,B-Boy罗杰凭借一段难度极高的倒立、托马斯等地板动作惊艳全场,“说唱能手”石佳鹏一首原创情歌获现场观众点赞,两人票数领先重回热座,阳光男孩左其铂遗憾离场。至此,“挺齐全”战队恢复7人。本以为会松一口气的男生战队,在“侯哥”上场之后再次遇到“超员”困扰。18岁的侯锦尧一上场就调动了全场气氛,男生热座学员齐喊“侯哥”,引得三位创始人惊讶不已地问道“你人气这么高啊”。“大魔王”王广允表示“侯老师是一个非常有自己特色的人”,紧接着表演了一段“侯锦尧模仿秀”,并突发奇想给“侯哥”的表演配上了一首《过河》,惟妙惟肖的表演配上经典喜剧歌曲,侯锦尧别具一格的个人舞蹈秀引得现场欢呼不断,邓紫棋更是笑着说“我等着被你疏解”。在演唱环节侯锦尧将一首《Apologize》与《空城》完美融合,磁性中略带慵懒的嗓音将两首歌曲演绎得淋漓尽致,邓紫棋直接大喊“我太喜欢你了”,就连一旁观战的宋茜都变身“按键狂魔”疯狂为侯锦尧爆灯。虽然唱歌近乎完美,可侯锦尧稍欠火候的舞蹈却让陈伟霆犹豫不决,最终给了红灯。看到“哥哥”陈伟霆的决定,“妹妹”邓紫棋大喊“为什么啊”,紧接着转身跑去为侯锦尧爆了金灯。至此,“挺齐全”战队再次回归8人超员状态。

  海选即将结束,侯锦尧能否挺过最后一关成功进入男女battle战?已经超额满8人的男生战队,在下期节目中又将面临怎样残酷的淘汰赛?热座学员谁去谁留?每周日晚九点档东方卫视《中国梦之声·下一站传奇》为你揭晓答案!

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐