您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
罗杰反差萌引陈伟霆惊叹 battle赛地板动作A爆全场
2018-11-22 09:41:03 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东方卫视大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》第五期节目刚落下帷幕,“挺齐全”、“嗨战队”的热座之争愈演愈烈,学员们也是越战越勇!其中,B-BOY罗杰一身舞艺野性十足,是当之无愧的“Breaking猛将”;而他演唱时,又会变身小清新系的乖乖男孩,如此强烈的反差萌直接俘获了创始人们的“芳心”,更让粉丝们全体陷入“罗杰式”的“温柔漩涡”不能自拔。

  重庆男孩罗杰特别喜欢猪,因此被其他学员称为“罗佩奇”。在刚登舞台时,他就凭借一段充满律动感的炫酷街舞吸引了全场的目光,单手后空翻的动作更是让胡海泉惊叹“中间那个好棒啊”。舞蹈环节他已经赢得传奇创始人的好感,在之后的演唱环节中,罗杰更是献出了一段给自己加分的演出——他出人意料地选择了一首爱情甜歌《告白气球》,演唱风格完全与breaker形象相反,将“可盐可甜”这个词演绎到极致,让陈伟霆直言“我喜欢你那种反差,因为一个breaker很难有这么可爱”。

  极具视听冲击力的表演连续赢得了陈伟霆、胡海泉两位传奇创始人的认可,而在看见邓紫棋有些犹豫的时候,陈伟霆竟直接抓住邓紫棋的手“帮”她按下绿灯,爱才之心可见一斑。罗杰本人也没有辜负创始人的期望,在最新播出的第五期节目中,他和左其铂、石佳鹏三人同台battle,一段令人惊艳的高难度地板动作让观众直呼“A爆了”,同时也为他赢得了通关资格。舞台上的罗杰充满活力散发魅力,舞台下的他其实一直在挥汗如雨默默努力。“舞蹈猛将”不是一日炼成的,高中时期,罗杰就曾经学过3年的中国舞,至于让他在舞台上大放异彩的Breaking,“罗佩奇”更是投诸了将近5年的心血,这些年,他多数时间都“泡”在了练习室里,就连20岁生日那天也不例外,面对粉丝的心疼,他只是说“希望明年,可以在更大的舞台上跳舞给爱我的你们”。

  少年不倦,燃梦未来!实力强劲又懂得努力的罗杰深深懂得脚踏实地的重要性,他努力积蓄能量,等待属于自己的出场时间,待到站在舞台上的那一刻,就倾尽全力,绽放异彩。这个深得创始人欢心的B-BOY男孩能否守住自己的热座席位?每周日晚21点东方卫视《中国梦之声·下一站传奇》,邀您一起,见证传奇!

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐