您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
钟欣潼婚前曝新歌 还说了这些话?
2018-12-04 10:12:25 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

          【钟欣潼婚前曝新歌 还说了这些话?】阿娇和准夫婿赖弘国将于本月20日摆婚宴,12月3日,阿娇率先推出了新歌《听说的幸福》,坦言非常感恩能够拥有这首歌,称:“遇到这首歌是另一种幸福!”

  钟欣潼

  新歌MV描述一对情人相处点滴,阿娇和另一半是异地恋,所以MV情节除了交代二人一齐相处时光,还有为另一半收拾行李、夜晚煲电话粥或者视频通话,就算去到哪都会拍照互相分享。其中一幕男方下厨煮公仔面,阿娇就说即刻联想起未婚夫为自己做过同类型事情,阿娇追求不是要餐餐大鱼大肉,简单又贴心就可以。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐