您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
导演罗素兄弟证实:雷神之锤可以抗衡无限手套
2018-12-05 10:45:23 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐12月4日报道据台湾媒体报道,《复仇者联盟4》(Avengers 4)至今尚未有任何消息,网友仍在从《复仇者联盟3》当中找线索。导演罗素兄弟近日证实,即使灭霸收集了所有无限宝石,雷神索尔的雷神之锤仍然可以接近他击垮。

  由于雷神索尔在最后一刻差点击败灭霸,一直以来粉丝好奇雷神之锤是否比无限手套更强大。导演之一乔罗素出席《复仇者联盟3》特别放映给了答案:“它当然有能力抵抗无限手套。”

  不过另一位导演安东尼罗素补充表示:“尽管如此,我认为灭霸只是关键时刻措手不及才会输掉,他其实不知道手套有这么大的力量。我的意思是,如果他明白那件武器是什么,也许他可以用不同的方式使用石头抵抗,但它无处不在。”

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐