您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
黄毅清回应薛之谦吸毒一事 真相是这样的
2018-12-05 13:52:30 来源:大江网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  12月4日晚,薛之谦本人发文回应黄毅清造谣其吸毒一事,他表示:“你在网上连续说我吸毒,我去警察局报了警,验的..是我自己...我也没办法了...你要的品种我都验了,不要的我也验了,全程警察陪同,我能承受的也只能到这了”。另外,他还发誓称:“我薛之谦从来不吸毒,任社会监督。若有虚言,当众自尽。”同时喊话黄毅清:“你也别删,我们为我们的言行负责!”

  12月5日一早,黄毅清又发文回应此事,称:“你们应该谢谢我,如果不是我,薛之谦不会去验毒,经得起考验是应该的,只有吸过毒的人,才会对检验结果没有吸毒显得激动万分。”随后,他还提及当年范爷去医院自证整容一事,称“事实真相只有自己心里清楚!”还狡辩:“羽凡要是自己早一步去医院检验也是没有吸毒,可惜了。”

  在薛之谦证明自己没有吸毒之后,黄毅清还如此不分青红皂白的回应,网友纷纷表示支持薛之谦起诉黄毅清。

  此前,黄毅清在微博上散播谣言并放话薛之谦吸毒,称薛之谦不敢去验尿验头发。薛之谦为正清白,自己主动去公安机关验尿验头发,结果显示没有吸毒。网络谣言的可怕足以毁掉一个人,严厉谴责无事实依据的造谣和诽谤,这种行为必须严惩!

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐