您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
嗯哼想娶霍思燕 真是太可爱了
2018-12-05 16:34:35 来源:看看新闻Knews  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  随着一些明星真人秀的流行,明星们也带着孩子们纷纷加入,本想给孩子们一个快乐的童年和珍贵的记忆,但是孩子们的优秀表现被很多网友圈了粉,因此也加入关注这些明星孩子的队列。而霍思燕和杜江的儿子嗯哼就是其中一位。列。

  嗯哼想娶霍思燕真是太可爱了一家人幸福有爱

  随着一些明星真人秀的流行,明星们也带着孩子们纷纷加入,本想给孩子们一个快乐的童年和珍贵的记忆,但是孩子们的优秀表现被很多网友们圈了粉,因此也加入关注这些明星孩子的队列。而霍思燕和杜江的儿子嗯哼就是其中一位。大概是孩子爸爸妈妈颜值高的原因吧,明星的孩子们也随他们的父母一样漂亮帅气,而且还很天真活泼,虽然人小但是主意多。这么说起来,嗯哼还算是一位小童星了呢,很小就受到了网友们的喜爱。

  嗯哼第一次出现在大家的视野中是在节目《爸爸回来了》,杜江带着嗯哼一起生活,那时候的嗯哼还小,但是脾气可不小呢,所以被网友们叫做“嗯哼大王”。而且节目中的嗯哼还暴露了一个特点,那就是来自处女座的洁癖,这还是嗯哼的爸爸杜江亲自承认的呢。

  后来就是《爸爸去哪儿》了,同样还是杜江带着嗯哼再一次出现在了荧屏上。这时候的嗯哼已经不再是怀里抱着的小孩儿了,而是长成了一个能说会道的机灵鬼。不管是在陌生人还是在熟人面前,一点都不打怵。尤其是对待女孩子,非常暖心,同时还很会照顾人,杜江一开始还担心他会羞涩,看来还是不够了解我们的嗯哼呢。

  嗯哼非常幽默,但同时也很有主意。当他跟随妈妈一同参加节目《妈妈是超人》的时候,总是对妈妈说一些“小情话”。同时网友们也表示非常暖心,霍思燕也多次感动的流下眼泪。就算是在生活中,情话也是不能断的,就在昨天晚上,霍思燕晒出了自己与嗯哼在迪士尼游玩的合照,但是最醒目的还是嗯哼的“人生规划”。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐