您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
福原爱怀二胎 已有6个月身孕
2018-12-06 08:33:41 来源:网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  “瓷娃娃”福原爱老公江宏杰昨日通过微博宣布福原爱已经有6个月身孕,夫妻两人正在等待着第二个宝宝的到来。

  前阵子其实小爱特别辛苦,有一天小爱要回去日本工作我送她到机场,小爱突然跟我说,她身体不舒服、很想吐,我心裡第一个反应“怀孕了吗?”我二话不说,马上去买验孕棒,直接在机场厕所验看看是不是真的怀孕。嗯……是的,小爱真的怀孕了!其实我之前有说过,想给小爱多休息一下,再考虑有第二个宝宝,虽然现在宝宝提早到来,我们也都非常开心、非常期待迎接他的到来,小爱目前怀孕已经六个月,辛苦的部份跟第一胎比起来好非常多(Aila酱在妈妈肚子裡面是恶魔,哈哈哈)

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐