您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
钮承泽被爆性侵 到底咋回事?
2018-12-06 21:37:26 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【钮承泽被爆性侵到底咋回事?】钮承泽被爆涉嫌性侵女工作人员后,已经发文回应,“该我承担的责任,我一定会勇敢面对”。大家等水落石出吧。

  5日下午,一名女性(姑且称为A女吧)低调地在朋友陪同下赴台北市妇幼警察局报案、做笔录,向警方指控知名导演钮承泽(豆导)涉嫌性侵。中时电子报称,警方6日将发通知书给钮承泽,要求他尽快前往警局说明案情。警方还表示,相关案件正在侦办中,性侵案件的细节无法对外透露,仅证实有此案件发生。

  (被害人5日在朋友陪同下报案。)

  消息曝光后,台湾《联合报》记者找到她的女性友人。对方披露了事件经过:A女自加入由任贤齐主演的电影《跑马》剧组后,导演钮承泽就毫不避讳地频献殷勤,但剧组人员一开始都以为这是豆导刻意缓和拍摄气氛的举动,完全不疑有它。11月下旬,剧组原定要开会,但钮承泽突然以身心状态不佳为由取消会议,接着传信息约A女主管到其住处聊天,并提及可带A女一起来。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐