您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
蔡依林笑场 全场歌迷“啊啊啊!
2018-12-10 13:17:32 来源:东方网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【蔡依林笑场全场歌迷“啊啊啊!】蔡依林在某次活动的时候,演唱《日不落》,并和台下的粉丝一起唱,而有一个男粉丝大叫“蔡依林!蔡依林!”而且声音十分的声嘶力竭,这让见惯了大场面的蔡依林在唱歌的时候笑场了,不少的网友说,又学到一招吸引爱豆注意的方式,不过,这位男粉也太拼了。

  还有的网友说,这是谁家的鸡没有圈住就跑了出来。不少网友看了这一条评论,再回去看蔡依林唱歌,都觉得好亲切啊。

  在有一次蔡依林唱《特务J》的时候,全场歌迷的“啊啊啊!”也让蔡依林瞬间的笑场了。不少的网友看一次笑一次,蔡依林唱完后,还说粉丝太可爱了,这好多只乌鸦,还有呢?

  而且这两次都是男粉,于是网友说,这男粉也太拼了,为了吸引爱豆的注意于是声嘶力竭的。自从这个《特务J》的后,不少网友听了后,都会想起那个“啊啊啊”简直是中毒太深了,

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐