您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
徐峥自曝20岁秃顶经历:下决心剃光头有出家的感觉
2018-12-14 09:28:00 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

徐峥自嘲20岁秃顶  

  网易娱乐12月13日报道  近日,徐峥做客某节目讲述自己20岁时的秃顶经历,自嘲45岁秃顶理直气壮,20岁秃顶就是鬼鬼祟祟的小人,心酸又好笑。

  节目中,徐峥自述,自己也曾有一头乌黑亮丽的长发,直到大学二年级,自己就开始秃头了,自嘲“你们知道20岁秃顶跟45岁秃顶的区别吗?45岁以后开始秃顶,名正言顺、理直气壮,20岁秃顶就是一个鬼鬼祟祟的小人”心酸又好笑。他称那时做所有的治疗都是个笑话,每次用生姜治疗的时候,都会遭到宿舍同学的嘲笑“徐峥开始治头发了”,自己打翻生发水,也被开玩笑说“桌子上会不会长毛?”,后来头发状况愈发严重,他就下定决心剃了光头,直到现在,他还笑称当时“有出家的感觉”。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐