您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
搜 索
巴图疑似年初得子宋丹丹当奶奶 经纪人“不回应”
2018-12-17 08:50:14 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  宋丹丹全家福

  巴图一家三口

  巴图疑似年初得子

  网易娱乐12月16日报道 近日,有网友扒出某月子中心员工曾在今年3月份,微博曝光了宋丹丹早已升级当奶奶的事情,而且小孙子满月当天宋丹丹、巴图一家的全家福照片也随之曝光。但巴图经纪人表示这是艺人私事不予回应。

  众所周知,宋丹丹和英达结婚后两人生下了儿子巴图,在巴图七岁时英达和宋丹丹离婚,巴图由宋丹丹抚养长大。近年来,巴图参演过《芈月传》等多部电视剧,也上过不少综艺节目。

  1990年出生的巴图今年已经28岁,网上早已曝光了巴图女友是演员王博谷,两人曾一起出演过电视剧《金太狼的幸福生活》。王博谷比巴图大七岁,曾经有媒体拍到了王博谷与巴图在一起时叼着烟的照片,有传闻称宋丹丹并不满意这门婚事,但传闻并未经过宋丹丹本人亲口证实。

  今年3月份,某月子中心员工曝光了宋丹丹早已升级当奶奶的事情,而且小孙子满月当天的照片也随之被曝光。在曝出的照片中,巴图抱着孩子和王博谷、宋丹丹一起出镜,另一名戴眼镜的男子疑似宋丹丹的现任丈夫赵玉吉。照片中,巴图和王博谷身穿黑色情侣装。

  按照时间线推测,巴图与王博谷在今年二月份生下宝宝,但是却一直未公开曝光过结婚生子的信息。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐