您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
庞博英年早婚是什么鬼?脱口秀届最帅小哥哥
2018-12-18 07:47:36 来源:中华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  由企鹅影视、笑果文化联合出品的王牌喜剧脱口秀节目《吐槽大会3》上周日已播至第七期。本期节目由包贝尔担任主咖,好友杜淳、罗家英、黄觉、范湉湉一展吐槽实力,还有王建国、庞博、思文一众喜剧脱口秀演员搞笑开吐。节目中,包贝尔正面回应抄袭质疑,罗家英现场表演《OnlyYou》引回忆杀,更有“犀利主妇”思文惊喜回归,IT男庞博扎心吐槽,看点纷呈。

  庞博

  出道已13年的包贝尔作品颇多,票房成绩瞩目,但无奈一直被网友嫌弃。节目一开始便播放了“包贝尔被嫌弃的一生”,正式开启扎心吐槽模式!作为一名演员,包贝尔总被网友吐槽演技。对此,包贝尔大方自嘲:“网友觉得我演了很多烂片,网友的感觉,有的时候很准”。在谈到导演处女作被网友质疑抄袭时,包贝尔更表示其实自己很伤心还补充说:“我其实就是想给观众一个惊喜,但是观众给我了一个惊喜,给我骂上热搜了”,虐心指数爆表!

  值得一提的是,包贝尔的火锅店“鸭血”事件也曾在网络引起热议。吐槽现场,包贝尔认真回应:“我以后会把更多的时间放在看管鸭子上,我给他们挨个放血”并深情款款说道:“全国的小鸭子们,对不起,我保护不了你们了……”喜感十足,引得现场观众笑声不断。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐