您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
导演林岭东去世 年仅63岁
2018-12-29 23:17:23 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【导演林岭东去世 年仅63岁】曾以《龙虎风云》夺得金像奖最佳导演、现年63岁的林岭东今天(12月29日)中午传出死讯。

  林岭东导演

  新浪娱乐讯 据港媒报道,执导“风云”三部曲闻名,曾以《龙虎风云》夺得金像奖最佳导演、现年63岁的林岭东今天(12月29日)中午传出死讯。警方发言人表示死者妻子报案,63岁林姓男子在马鞍山西沙路一公寓倒卧在床,消息指是导演林岭东,经警方初步调查无可疑迹象。

  晚上7时许其遗体被送走,其太太和儿子亦目送黑色车子离开。邻居则透露昨日还和他打招呼,没想到就此撒手人寰。另外,有圈内人士透露,林岭东早前还积极筹备新电影。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐