您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
刘德华确诊流感演唱会取消 歌手感冒演唱该咋办?
2018-12-31 08:23:07 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  新浪娱乐讯12月28日晚,刘德华在第14场《My Love Andy Lau World Tour - Hong Kong 2018》演唱会时,因嗓子问题不得不中止演唱会,现场哭着向观众鞠躬道歉,后主办方宣布取消12月28日、29日及30日三场演唱会。今晚,主办方宣布刘德华确诊流感,将取消剩下的4场演唱会,共取消7场,会尽快公布后续安排事宜。

  12月30日晚,演唱会主办方映艺文化娱乐发布《取消2018年12月28日至2019年1月3日共7场演唱会特别通告》,内容如下:

  日前刘德华先生因喉咙发炎,医生建议休息,忍痛宣布取消3场演唱会。今日在医院经医生确诊患上流感,需全面休息。主办机构现决定宣布取消剩余4场(2018年12月31日至2019年1月3日)的所有场次。

  在此向所有支持、爱护刘德华先生的已购票人士再一次表达万分的歉意。请持有2018年12月28日至2019年1月3日演唱会有效门票人士务必保留门票。主办机构将会尽快公布后续安排事宜。

  不便之处,敬请原谅!

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐