您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
伊能静谈婚变原因在她 揭示原生家庭影响太大
2019-01-04 08:08:38 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  伊能静和庾澄庆的婚姻虽然已成过往,但9年的婚姻生活最终散场还是让人唏嘘。看起来很好的两个人,怎么就过不到一起了呢?伊能静日前在访谈中,揭露了这起婚姻,原来真相是……

  伊能静

  据台媒报道,伊能静曾跟庾澄庆有过一段婚姻,但结婚9年就选择分开,直到2015年,才又嫁给现在的老公秦昊。她最近上谈话节目,难得说起跟哈林的那段婚姻,透露当时还处在原生家庭造成的伤痛中,导致没能感受到安全感,“我自己还没有那个智慧和状态。”

  伊能静录制好友鲁豫的节目,除了带对方参观台北,也聊起自己的家庭和婚姻。她透露,因为生父的心没有定在台湾,以至于她成长过程中很缺乏父爱,小时候没察觉,直到遇见现在的老公秦昊和公公之后,才意识到人生中一直缺少决策者,也导致自己少了一点做决定的能力。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐