您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  热辣回放
搜 索
网曝徐峥夜会美女 这女是谁?
2019-01-10 08:59:38 来源:综合搜狐娱乐 城市晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  最近,一名网民拍下了徐峥和一名年轻美女在北京餐馆吃饭的照片。据报道,当时只有徐峥和美女在私人房间,没有其他人。他们两人在包间吃饭时聊天,而徐峥也举起酒杯“敬酒”或“敬茶”美女,左手和中指上戴着一个巨大的金戒指。

  吃喝完之后,徐峥先走了,然后去路上开车。几分钟后,这位美丽的女人也走出餐厅,上了侧车道,一起离开了。从照片上看,徐峥当天穿着黑色羽绒服和黑色帽子,穿着非常休闲低调。和她一起吃饭的女人穿着一件白色棉袄,黑色长发,精致的面部特征,这是完美的大美人。

       此消息引起各大媒体曝光,不过,网络搜索发现,2012年就爆出过徐峥幽会美女的图片,和这张图片的相似度极高。当年,媒体报道说徐峥发微博称照片中的女孩是学生,徐峥想邀请她免费为《泰囧》拍摄MV。如今,网络信息泛滥,也有可能是故意炒作旧事。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐