您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
蔡依林为爱犬庆生 已陪伴Jolin11个岁月
2019-01-10 14:54:14 来源:环球网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【蔡依林为爱犬庆生 已陪伴Jolin11个岁月】喜欢蔡依林的朋友都知道蔡依林有一个陪伴她很长时间的狗狗,日前,蔡依林为爱犬“屋虎”庆生,按人的年龄来说,“屋虎”其实已经七十多岁了。

  蔡依林(Jolin)多年来育有一只比熊犬“屋虎(Whoohoo)”,她经常在社交平台上传与爱犬的生活点滴,一众粉丝都大赞毛茸茸的屋虎十分可爱。

  1月7日是屋虎11岁的生日,爱狗如命的Jolin当然有帮爱犬庆生,还预备了靓靓蛋糕,见屋虎对蛋糕上的“迷你版屋虎”十分有兴趣,她调皮地说:“肥又可以增肥个几天!”粉丝都祝屋虎生日快乐,有些更搞笑地问Jolin还缺不缺宠物!

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐