您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
《花不弃》穿帮画面笑炸 龙套已断气手还撑半空中
2019-01-18 09:41:22 来源:东森新闻云  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  张彬彬激动抢救,犯人锁链断了,手却悬在半空中

  据台湾媒体报道,由林依晨、张彬彬主演的古装新剧《小女花不弃》正在热播中,没想到剧中一幕穿帮画面在网上引发热议!

  在最新的剧情中,林依晨在戏里被刺客追杀,嫌犯被张彬彬抓入大牢审问,在审问过程中,一名嫌犯突然服毒自尽。嫌犯右手本该有锁链铐住,就在被张彬彬掐住喉咙时,锁链却断了,不过他为了维持形象,尽管戏里已经断气,手还是硬撑悬在半空中,意外让画面穿帮。

  网友调侃

  眼尖观众发现后截图,画红圈笑赞“这演员也太敬业了吧,一定要给他加鸡腿!”。还有人形容“作茧自缚,画地为牢”,众人轮番笑着调侃“我也看到了,笑了好久”、“我还看了两遍”,意外成为追剧热门讨论话题。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐