您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
豆瓣9.1分神剧首登大荧幕《战斗民族养成记》让观众先睹为快
2019-01-21 09:31:06 来源:中国经济网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  疯狂又欢脱的俄囧之旅提前见“笑”。即将在1月25日全国上映的爱情喜剧电影《战斗民族养成记》周末在各大城市开启千场点映,其中哈尔滨点映场更是邀请了在中国生活的俄罗斯人组了一个战斗民族狂欢Party,让观众在这个周末提前感受到了这场全程兴奋、画风疯狂又欢脱的中俄“跨国提亲攻略战”。

  “攻克岳父”版海报-岳父“制服”女婿

  日前,电影《战斗民族养成记》已于多地举办了热闹非凡的首映礼,每一场收获了观众的笑声与掌声。电影中密集的笑点成功引起如潮的赞美,映后大家都给予很高评价:“疯狂的民族特色,埋梗不断的闯关桥段、文化认同差异产生的戏剧冲突十分有趣。”“真是一场欢乐无比的异国奇遇记”,“聪明讨喜的中国女婿与霸道强势俄罗斯准岳父间见招拆招笑料百出,年底必看!”

  影片中的演员的表演也受到观众们的肯定。不仅罗马圈粉力MAX,获封“最可爱前男友”,寡头岳父的惊喜表现也博得了不少的赞誉,甚至观众有观众大呼“想要有一个这样的寡头爸爸,来鉴别男友是否真心”,更有网友疯狂推荐“果然不愧是过年提亲攻略,堪称中国版《拜见岳父大人》,女婿上门一定用得上,锁了锁了!”

  爱情喜剧电影《战斗民族养成记》由阿卡季·萨何拉什维利和夏昊共同执导,董畅、维塔利·哈耶夫、丽萨·加纳诺娃、谢尔盖·切尔科夫等主演,影片将于1月25日全国正式上映,目前预售火热进行中,和战斗民族一起笑到年底!

  “惹不起”款岳父

  寡头岳父上海女婿共赴“伏特加轮盘赌”

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐