您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
霉霉演电影了!泰勒进组晒自拍演红色母猫超激动
2019-01-23 10:13:04 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

泰勒·斯威夫特宣布自己参演《猫》

 

  网易娱乐1月23日报道北京时间1月23日消息,泰勒·斯威夫特正式确认她参演著名音乐剧《猫》的电影版,并曝光了自己饰演的角色:美丽的红色母猫邦贝鲁琳娜(Bombalurina)。霉霉也已进组开始拍摄了,她分享进组后的片场视频,其中她喊着“下大雪了”并激动尖叫。

  该片还有詹妮弗·哈德森、朱迪·丹奇、伊德瑞斯·艾尔巴、詹姆斯·柯登、伊恩·麦克莱恩、劳里·戴维森、知名舞者Mette Towley、英国皇家芭蕾舞团首席Steven McRae和Francesca Hayward、杰森·德鲁罗等出演,汤姆·霍伯(《国王的演讲》《悲惨世界》《丹麦女孩》)执导,Lee Hall(《跳出我天地》)编剧,今年12月20日北美上映。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐