您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
难顶舆论压力?吴秀波《情圣2》被曝又撤档了
2019-01-23 13:35:59 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐1月23日报道 1月23日,据发行渠道消息获知,原本提档至1月24日18点上映《情圣2》再度撤出该档期,目前上映日期待定。此前《情圣2》曾定档原本定于春节档上映,21日宣布提档至1月24日18点上映。这次撤档,将是这部电影第二次修改档期。据院线方发布信息,确认《情圣2》已经紧急撤档,改档原因为“技术问题”。目前片方再度紧急撤档,此前预售的影票将进行退款。《情圣2》官微也公布了这一消息:“感恩同行,来日再见。”

  根据猫眼电影专业版显示,《情圣2》2月5日的分账票房为202.6万,这是影片原本预计的首映日。电影预售总票房为434万,其中1月24日首日预售票房为123万。相比之下,今年春节档排片超过20%的两部电影中,《疯狂外星人》和韩寒电影《飞驰人生》预售票房均超过5000万。该片宣布提档把上映后,曾遭到部分网友的抵制。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐